福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[口水园] 宝。。。

猪MM  宝宝宝宝宝 发表于 2012-10-3 07:04:53 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

宝越来越皮,昨天,趁我一不注意,把我借来的书,
     撕碎了,气的要揍它,它倒装出一副无辜样,
     把屁屁翘起,我笑得打不下去了,
     它倒用嘴来,拱我的手,讨打,好笑得很,
     样子太可爱了。。。

评分

愛太不給力 + 1 其实它们也像小孩似的很讨人喜欢

福女郎两次优秀水手两次最美模特

佳偶
慕容白
猪MM  愛太不給力福女郎 发表于 2012-10-3 07:18:42
其实它们也像小孩似的很讨人喜欢

评分

宝宝宝宝宝 + 1 是啊。。。

<-sina_sign,1944475493,9f204b90,6->
猪GG  方兆南 发表于 2012-10-3 07:47:58
愛太不給力 发表于 2012-10-3 07:18

你今天起来这么早干什么,还是根本就没睡?

评分

宝宝宝宝宝 + 1

猪GG  东升一男 发表于 2012-10-3 07:58:40 内容来自 小猪手机版
好可爱哦

评分

宝宝宝宝宝 + 1 他吃定我了。。。55555

猪GG  sohu 发表于 2012-10-3 07:59:26
图书馆借来的???

评分

宝宝宝宝宝 + 1 是啊。。

猪MM   楼主| 宝宝宝宝宝 发表于 2012-10-3 10:41:21
sohu 发表于 2012-10-3 07:59
图书馆借来的???

是啊。。
猪MM   楼主| 宝宝宝宝宝 发表于 2012-10-3 10:42:23
东升一男 发表于 2012-10-3 07:58
好可爱哦

他吃定我了。。。55555

评分

东升一男 + 1 呵呵,胆子好大啊。

猪MM   楼主| 宝宝宝宝宝 发表于 2012-10-3 10:43:06

是啊。。。
猪MM   楼主| 宝宝宝宝宝 发表于 2012-10-3 10:44:24

是啊,导弹一个。。。

评分

愛太不給力 + 1 呵呵呵,捣蛋鬼

猪MM   楼主| 宝宝宝宝宝 发表于 2012-10-3 10:45:38
东升一男 发表于 2012-10-3 07:58
好可爱哦

是啊,导弹一个,吃定了我。。。

评分

东升一男 + 1 呵呵,好淘气的导弹。

还未登录