福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 一片宁静海

『因为爱情』福州版非诚勿扰时尚交友活动9.2首场开始报名

猪GG  夜的完美 发表于 2012-8-20 17:44:20
一片宁静海 发表于 2012-8-20 17:16
楼上两个报名,我也报名!!!

是吗?一片要和水晶哥报名吗?

猪GG  夜的完美 发表于 2012-8-20 17:44:56
虎纠乡音 发表于 2012-8-20 17:41
好像没我啥事

Y越哥!还记得在下吗?

猪MM  言小夏 发表于 2012-8-20 17:46:35
强烈支持!!!

评分

昵称不可为空 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!

QQ绑定

猪GG  好记 发表于 2012-8-20 17:48:04
3无男,纯围观………………………………………………

评分

紫水晶 + 1 多点勇气。

心有猛虎,细嗅蔷薇

QQ绑定

猪GG  好记 发表于 2012-8-20 17:48:48
紫水晶 发表于 2012-8-20 17:12
宅男宅女的福音

- -浮云呀。。。
真正的宅,还是宅……

评分

紫水晶 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

心有猛虎,细嗅蔷薇

热心猪猪最美新娘两次快乐辣妈

猪MM  贪玩の蝴蝶 发表于 2012-8-20 17:48:51
表示关注及支持,期待活动能在福州火起来,为更多身在福州的单身男女谋福利~{:4_371:}

评分

紫水晶 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2012-8-20 17:49:11
一片宁静海 发表于 2012-8-20 17:16
楼上两个报名,我也报名!!!

你很坑爹

旅游达人

佳偶
找寻一米阳光
猪GG  云子酱 发表于 2012-8-20 17:50:23
一片宁静海 发表于 2012-8-20 17:38
这个还好,有一定的互动性,不会那么生硬。可以先来当观众。

观众  可以去看看  哈哈
<-sina_sign,1443175405,0804ddd3,1->
猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2012-8-20 17:50:36
好记 发表于 2012-8-20 17:48
3无男,纯围观………………………………………………

多点勇气。

评分

好记 + 1 围观 需要勇气的……

格式影音录音师

小猪个人认证疯范儿小猪内测纪念勋章微信勋章

猪GG  世界这分钟小猪个人认证 发表于 2012-8-20 17:53:20
3、4、5楼同时报名的话,我也报名~

评分

紫水晶 + 1 。。。。世界别受影响瞭,你在我心里形象辣.

<-sina_sign,1427626890,bf3c5d6d,10->
还未登录