福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 一片宁静海

福州小猪网“商家认证”功能开通及基础广告位报价

猪GG  东升一男 发表于 2012-8-9 01:44:10 内容来自 小猪手机版
好帖收藏
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2012-8-9 11:02:17
鼓山飞鼠 发表于 2012-8-8 15:14
小猪认证啊

难怪没看到,你提交到福女郎认证里了。。

评分

秋晨丫丫 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

爱上用小猪APP发帖
猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2012-8-9 11:15:12
一片宁静海 发表于 2012-8-9 11:02
难怪没看到,你提交到福女郎认证里了。。

我汗~~~

福州金桥国际旅行社有限公司经理

小猪个人认证

猪GG  驴行天下小猪个人认证 发表于 2012-8-11 09:20:38
好帖收藏了

指尖部落数码俱乐部销售部主任

福女郎QQ绑定小猪个人认证微信勋章

猪MM  小字七七小猪个人认证 发表于 2012-8-15 19:38:56
已经提交商家认证,麻烦

福女郎QQ绑定

猪MM  缘尽福女郎 发表于 2012-8-19 23:26:27
{:3_186:}我和我老公商量下,也来认证。嘿嘿
<-sina_sign,2180360533,4496999f,2->

格式影音录音师

小猪个人认证疯范儿小猪内测纪念勋章微信勋章

猪GG  世界这分钟小猪个人认证 发表于 2012-8-28 02:35:13
不错~~

猪MM  柠檬汁 发表于 2012-8-29 10:56:57
现在还可以认证吗?
<-sina_sign,1954216630,c8a189d1,2->

猪GG  yanshumei 发表于 2012-9-10 20:34:20
顶哈

猪GG  不想等待 发表于 2012-11-6 22:55:21
。。。。。。
<-sina_sign,1998725555,05eec98a,1->
还未登录