福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[福女郎] 敢秀就会红,小猪首页“福女郎”活动征集中!!

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2012-8-4 22:46:18 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
小猪网首页:福女郎

福女郎——小猪的美丽窗口,代表小猪,代表福州;
上首页《福州画报》“福女郎”——小猪的封面人物,受万众网友瞩目!
Come on !

【参与对象】  
  小猪网青春自信女性网友

【参与条件】
  1、清晰、高质量的照片,尺寸宽度>500像素;
  2、形象好、气质佳、积极向上;
  3、必须是本人的照片,数量不低于3张;
  4、附上一句参赛宣言,让更多猪猪来支持你上首页!

【参与方式】
  在小猪社区【猪猪相册】版块发帖,统一使用“福女郎”主题分类,满足条件的作品管理人员将不定时推送到首页,并发送站内提醒发帖者

【福女郎奖励】
  1、获得“+10升猪油 +1分享值”奖励
  2、获得“福女郎头衔”和“福女郎勋章”(如下图标注)

备注:
  只要有新相片,可重复参与福女郎活动(奖励照发,不限制次数),赶紧通知身边的朋友来参加吧!

本活动即日起开始执行,原猪女郎活动自动取消,最终解释权归小猪网所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新猪注册

x

评分

曦儿 + 1 可惜俺不是美女。。。
男人猫 + 1 很好 多是美女啊
巫巫 + 1 哎哟,都是美女诶。我就不凑热闹了
踩脚踏车的鱼 + 1
迷糊 + 1
暮秋狄雨 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
loveapple + 1 第二十个丫霸我占位了,呵呵,准备下班
小月儿 + 1 还以为兔耳朵没啦,没想出来个新的,下个月我.
清野风儿 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
旺旺 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。
小戴 + 1
简单空间 + 1 哈哈,坐等看美女```
青帘舞处 + 1 哇,不错不错,支持一下
baminhao + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
正在输入 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

丫霸回复
{:4_372:}男的怎么办?
stevenchen 发表于 2012-8-4 22:55:38 | 回复 | 丫霸(74) | 丫越(49) | 举报
占位
一片宁静海 发表于 2012-8-4 22:49:24 | 回复 | 丫霸(60) | 丫越(51) | 举报
你也很可爱啊
看星空的鱼 发表于 2012-8-4 22:54:29 | 回复 | 丫霸(57) | 丫越(71) | 举报
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2012-8-4 22:49:24

封面新娘快乐辣妈

猪MM  变成海的话 发表于 2012-8-4 22:53:35

福女郎

猪MM  陌生的我福女郎 发表于 2012-8-4 22:53:52
福州美女太多

我就不参加了
丫霸 丫霸(42) 丫越 丫越(75)

猪GG  面朝大海 发表于 2012-8-4 22:54:17
男的也是猪女郎
丫霸 丫霸(45) 丫越 丫越(58)

QQ绑定

猪GG  看星空的鱼 发表于 2012-8-4 22:54:29
陌生的我 发表于 2012-8-4 22:53
福州美女太多

我就不参加了

你也很可爱啊
丫霸 丫霸(57) 丫越 丫越(71)
猪GG  stevenchen 发表于 2012-8-4 22:55:38
{:4_372:}男的怎么办?
丫霸 丫霸(74) 丫越 丫越(49)

佳偶
遇见沧海
猪GG  阿抠 发表于 2012-8-4 22:56:08

亲爱的小猪,你好~
你在小猪网里感觉到孤立无援吗?
女生们想认识更多美女或者帅哥吗?
妹子们想获得小猪网特有的“粉红兔子耳朵”吗?
想上封面成为“福女郎”吗?
快来这里,猪猪相册 版块 http://fzpig.com/forum-69-1.html   发出自己的图片。
只要5张清晰大图,就有机会成为福女郎。
有点自信,不论是自拍照,素颜照,写真照,毕业照,证件照,都可以发哟。
让全体小猪网友认识你!!!!!!!!!!

丫霸 丫霸(54) 丫越 丫越(55)

猪MM  小兔牙 发表于 2012-8-4 22:56:15
{:4_351:}    {:4_345:}
丫霸 丫霸(41) 丫越 丫越(77)
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2012-8-4 22:57:21
stevenchen 发表于 2012-8-4 22:55
男的怎么办?

暂时木有针对男的
丫霸 丫霸(39) 丫越 丫越(65)

评分

Chocolate + 1 那我怎么会收到信息?

还未登录