福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 溪谷弦歌

[活动] 【心情故事】==每日心情==活动总帖

福女郎爱心猪猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小破孩
猪MM  福智猪女福女郎 发表于 2011-5-21 20:45:48
ID:福智猪女
日期:5.21

心情:今天些许快乐,些许郁闷,玩吧却把脚摔伤了,回家吧,断水!!害我洗头洗澡很辛苦!
丫霸 丫霸(24) 丫越 丫越(13)

评分

米齐 + 1 安慰!抱抱!么么!
香草柠檬 + 1 好孩子我来给你分

猪MM  无敌小百度 发表于 2011-5-21 21:18:19
ID:无敌小百度
心情: 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
丫霸 丫霸(29) 丫越 丫越(12)

评分

米齐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
福智猪女 + 1 遇见是一种美

猪GG  猫蜀黍 发表于 2011-5-21 23:01:20
ID:猫蜀黍

心情:早上打球,下午唱歌,晚上遛狗,满满的一天....已经习惯的将周末安排的满满的~~~空虚的感觉不想在体验~
丫霸 丫霸(28) 丫越 丫越(10)

评分

米齐 + 1 好帖,真是千载难逢的好帖!
福智猪女 + 1 羡慕嫉妒恨!

福女郎爱心猪猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小破孩
猪MM  福智猪女福女郎 发表于 2011-5-22 08:21:42
ID:福智猪女
日期:0522
心情:今天早到公司了,发现进不来,到10分时候才进入~呜呜怎么回事呢?
丫霸 丫霸(25) 丫越 丫越(15)

评分

溪谷弦歌 + 1 ~~奖励发放~~

猪MM   楼主| 溪谷弦歌 发表于 2011-5-22 21:59:33

ID:溪谷弦歌

日期:5.22

心情:马拉松式的爱情长跑不容易啊,最终你们还是走到了一起,
   看到婚纱相上那张幸福的笑容,突然体会到原来
   一些苦是值得的,愿你们一直要幸福哦。
丫霸 丫霸(28) 丫越 丫越(11)

评分

OoTUTUooO + 1 安慰!抱抱!么么!
福智猪女 + 1 奖励来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

优秀版猪元老版猪

佳偶
木棉花开
猪GG  小鱼儿 发表于 2011-5-22 23:14:54
ID:小鱼儿
心情:更新几十万条记录,到现在还木有更新完,本本要爆炸鸟··悲催悲催,很是悲催
丫霸 丫霸(28) 丫越 丫越(12)

评分

米齐 + 1 好帖,真是千载难逢的好帖!
溪谷弦歌 + 1 淡定~~

猪MM  柒柒小妖 发表于 2011-5-22 23:23:45
ID:柒柒小妖
心情:心情还不错,周末,出去溜达了一圏。外面好热呢。嗯,要好好生活。
丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(16)

评分

QQ绑定小猪内测纪念勋章微信勋章

猪MM  浅浅 发表于 2011-5-22 23:26:53
ID:浅浅
心情:今天发现了一个新的音乐网站,嘻嘻,还不错,发现好音乐会让我心情愉悦
丫霸 丫霸(24) 丫越 丫越(16)

评分

米齐 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。

优秀水手优秀版猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小编唐唐
猪GG  woudio 发表于 2011-5-22 23:59:16
ID:woudio

日期:2011.5.22

心情:赶上末班车  来分 心情不是很美丽,因为下雨了 吃不到烧烤~
丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(11)

评分

猪MM  妖女福女郎 发表于 2011-5-23 00:01:01
ID:妖女

心情:今天是农历生日,陪老公去乡下给奶奶过生日去了。话说奶奶是前天生日。。。。总的来说很开心,因为有好吃滴。

丫霸 丫霸(24) 丫越 丫越(16)

评分

溪谷弦歌 + 1 快乐就好

还未登录