福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 溪谷弦歌

【心情故事】==每日心情==活动总帖

小猪内测纪念勋章

猪GG  小编冥想 发表于 2011-5-20 12:02:59
ID:冥想
5.20
今天又是一个给情人们浪漫理由的日子;

评分

小鸟在天上飞 + 1
溪谷弦歌 + 1 ~~奖励发放~~

<-sina_sign,1708094082,9aabe4b5,8->

福女郎爱心猪猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小破孩
猪MM  福智猪女福女郎 发表于 2011-5-20 13:03:17
ID:福智猪女

日期:5.20

心情:心情很好!我是个很容易被影响的人,看着论坛快乐的时候会表现的很明显,哎呀呀,俺跟科长做着是正对面呀,我想笑又不敢笑,憋着还是笑了。。

评分

小鸟在天上飞 + 1
溪谷弦歌 + 1 ~~奖励发放~~

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2011-5-20 14:01:12
紫水晶 发表于 2011-5-20 05:07
ID:紫水晶
日期:5.20

你不能老通宵啊

评分

小鸟在天上飞 + 1
紫水晶 + 1 知道瞭,亲爱滴

<-sina_sign,2231223610,b3a5339e,4->
猪MM   楼主| 溪谷弦歌 发表于 2011-5-21 00:08:59

ID:溪谷弦歌

日期:5.21
心情:

看到一大片一大片的粉红色,真温暖。我喜欢一切温暖的事物,
        更喜欢看到喜爱的地方热闹非凡, 不管任何时间,猪猪们都要幸福哦

评分

小鸟在天上飞 + 1
OoTUTUooO + 1 你很有潜力,我看好你噢!
小编唐唐 + 1 你也要幸福!

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-21 00:12:41
ID:一片宁静海

评分

米齐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
溪谷弦歌 + 1 看得眼睛疼。。。哈哈

爱上用小猪APP发帖
猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2011-5-21 00:13:40
ID:紫水晶
日期:520

今天多好的日子啊,看到的是别人满满的幸福哦
没办法三个字就是给我的全部,恨

评分

米齐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
小编唐唐 + 1 没看明白啥意思

优秀水手优秀版猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小编唐唐
猪GG  woudio 发表于 2011-5-21 09:06:31
ID:woudio

日期:2011.5.21

心情:雅蠛蝶 这星期迟到5次 被扣50了。。。心情很悲壮!

评分

米齐 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。
福智猪女 + 1 下次要早呀!

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2011-5-21 09:12:15
ID:小编唐唐      日期  :5.21     天气  :阳光很大

今天公司的网络很让人奔溃!除了卡还是卡,卡到我想切断网络,谁也没的用好了

下午跟我家那位一起补过昨天“520”情人节,决定去金逸影院看电影。。。

评分

米齐 + 1 安慰!抱抱!么么!
福智猪女 + 1 奖励!

<-sina_sign,2231223610,b3a5339e,4->

猪MM  柒柒小妖 发表于 2011-5-21 20:32:59
ID:柒柒小妖

心情:阳光灿烂,偶尔会想起一个人,除此之处,其他还好。会好好的吧,嗯。

评分

福智猪女 + 1 奖励!

QQ绑定小猪内测纪念勋章微信勋章

猪MM  浅浅 发表于 2011-5-21 20:43:44
ID:浅浅

心情:昨天忘了更新心情。。今天穿新裙子新鞋子,只是没出门,在家小臭美了下

评分

OoTUTUooO + 1 楼主和我一起私奔吧!
福智猪女 + 1 哇哈哈美女呀

还未登录