福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 溪谷弦歌

[活动] 【心情故事】==每日心情==活动总帖

猪MM  小妮子 发表于 2011-5-19 20:26:58
ID:小妮子
日期:5.19
心情:今儿,在家很无聊,于是去超市买了近100块钱的菜,
大展厨艺,朋友们都说好吃来着,心情还算不错。撑着了。

丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(18)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 1
溪谷弦歌 + 1 ~~奖励发放~~

猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2011-5-19 22:12:51
席天宝 发表于 2011-5-19 17:56
为什么呢?

因为不认识美女,只能偷拍呀。我爬鼓山去了
丫霸 丫霸(25) 丫越 丫越(18)

评分

白露为霜霜满天 + 1 安慰!抱抱!么么!
小鸟在天上飞 + 1

猪MM  柒柒小妖 发表于 2011-5-19 22:24:31
ID:柒柒小妖
心情:听说来签到有奖励哦,所以传说的中柒柒小妖来了。
         突然又想你了,也许你无法理解的,那个你还好吗?
丫霸 丫霸(29) 丫越 丫越(13)

评分

白露为霜霜满天 + 1 安慰!抱抱!么么!
小鸟在天上飞 + 1

猪MM  rguq 发表于 2011-5-19 23:03:20
ID:rguq
心情:突然好友邀请,突然看到一群熟悉的人,呵呵...开心
丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(18)

评分

小鸟在天上飞 + 1
米齐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

猪MM   楼主| 溪谷弦歌 发表于 2011-5-20 00:01:12

ID:溪谷弦歌

日期:5.20

心情:抢完沙发好去睡觉,哈哈。
好像数字还不够,我继续编,一路唱响《猪之歌》。
丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(17)

评分

小鸟在天上飞 + 1
米齐 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。
OoTUTUooO + 1 安慰!抱抱!么么!

猪MM  苡葳 发表于 2011-5-20 02:20:50

ID:苡葳
日期:11/05/19
尽管,目前已走到北京时间5月20日的凌晨02:20分。
但是,这里记的仍是19日的心情:姑且打个及格分。

总体来说今天过得依旧平淡如水,
除了午睡睡到三点十分以致下午迟到的小意外。
淡如水的生活其实也没啥不好,
毕竟,生活又不是在演戏,
哪有天天都富有激情,
有那个心也没那个体吧。

还是说,
我已经长到木有什么激情的年纪了?

丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(16)

评分

小鸟在天上飞 + 1

猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2011-5-20 05:07:08

ID:紫水晶

心情不好,如刺在心。
清扫马路的阿姨已经起来了,我该睡觉了
丫霸 丫霸(30) 丫越 丫越(11)

评分

小鸟在天上飞 + 1
溪谷弦歌 + 1 水晶姐姐,要快乐。

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2011-5-20 09:02:04
ID:小编唐唐       日期:5月20日              天气:有点乌云

今天是5月20日,很有意义的象征日子------520!!!
也是我跟老公认识3年多的纪念日,在3月底答应他的求婚~~~
早上,在他的床边留下了纸条,上面依然是简短的5个字“老公,我爱你!”
祝愿:所有的 恋爱中、已婚的猪粉们都能幸福美满!
单身的猪粉们,也祝你们开心每一天!!
丫霸 丫霸(34) 丫越 丫越(12)

评分

小鸟在天上飞 + 1
米齐 + 1 安慰!抱抱!么么!
溪谷弦歌 + 1 要幸福

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-20 10:53:24
ID:一片宁海海

心情:剪不断理还乱,别是一番滋味上心头。
丫霸 丫霸(24) 丫越 丫越(18)

评分

小鸟在天上飞 + 1
溪谷弦歌 + 1 伤不起啊!

优秀水手优秀版猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小编唐唐
猪GG  woudio 发表于 2011-5-20 11:16:16
ID:woudio

日期:2011.5.20

心情: 给铺吉,申请实习成功了!

丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(19)

评分

小鸟在天上飞 + 1
溪谷弦歌 + 1 加油

还未登录