福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 溪谷弦歌

[活动] 【心情故事】==每日心情==活动总帖

小猪内测纪念勋章两次心情猪猪

猪MM  暖泪 发表于 2011-5-19 10:54:57
ID:暖泪

日期:MAY.19,011

心情:今天,心情有点闷闷的,有点忐忑,不明缘由,难道又要发生什么事了?
每次感觉闷的时候,都会发生点什么,上帝保佑,平安度过一天
丫霸 丫霸(62) 丫越 丫越(41)

评分

小鸟在天上飞 + 1
愛太不給力 + 1
黑土 + 1 安慰!抱抱!么么!
Juan + 1
小写的 + 1
米齐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
沉默的羔羊 + 1 开心点!日子也过的舒服点!
抠女 + 1 安慰!抱抱!么么!
OoTUTUooO + 1 安慰!抱抱!么么!
一片宁静海 + 1 谢谢分享

猪GG  沙发小子 发表于 2011-5-19 11:37:21
ID:沙发小子
日期:5.19

心情:518现场很震撼那

丫霸 丫霸(57) 丫越 丫越(35)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 3
米齐 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。

福女郎

猪MM  笑笑福女郎 发表于 2011-5-19 12:30:45
ID:笑笑

日期:2011.5.19

心情:各种开心,各种幸福,身边出现的他,对我很好,我会好好珍惜的。嗯嗯

丫霸 丫霸(25) 丫越 丫越(11)

评分

小鸟在天上飞 + 2
米齐 + 1 好帖,真是千载难逢的好帖!
小编冥想 + 1 恩,好好珍惜~

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2011-5-19 16:17:15

ID:小编唐唐       时间 :5月19日       天气 :晴朗          心情:愉悦

中午吃饭时收到老公的短信,很简短的6个字------“晚上等我回来....”
{:1_290:}此时的我   内心深处幸福满满   不知晚上又我给什么新的打击还是惊喜,期待ING~~~想念他了~~~想念他高高的背影,想念他炒菜时不放味精的囧样~~~
丫霸 丫霸(29) 丫越 丫越(14)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 1

身残志坚脚画梅花作者郑华梅

小猪个人认证

猪MM  话梅小猪个人认证 发表于 2011-5-19 17:52:45
大家一起调侃啊。{:3_191:}
丫霸 丫霸(23) 丫越 丫越(14)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 1

佳偶
钢牙妹儿
猪GG  席天宝 发表于 2011-5-19 17:56:57
紫水晶 发表于 2011-5-19 00:14
今天见到很多美女,心情大好。只可惜只能远观YY。
今天还很累,快趴下了,也许明天起床会疼的更厉害 ...

为什么呢?
丫霸 丫霸(30) 丫越 丫越(7)

评分

小鸟在天上飞 + 1
米齐 + 1 好帖,真是千载难逢的好帖!

猪MM  笨笨燕 发表于 2011-5-19 17:57:35
ID:笨笨燕

日期:5.19

心情:感覺時間過的有點慢。我有點不耐煩了~不管了,明天是週末了,再堅持半天!我要吃豬角排骨鮑魚西瓜冰淇淋還有雪碧。。。

丫霸 丫霸(28) 丫越 丫越(15)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 1

佳偶
钢牙妹儿
猪GG  席天宝 发表于 2011-5-19 17:57:52
席天宝

明天就要上路了,波澜不惊地走吧
丫霸 丫霸(25) 丫越 丫越(15)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 1
米齐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
冥想の诗 + 1 常回小猪看看(^@^)

猪GG  冥想の诗 发表于 2011-5-19 18:19:42
席天宝 发表于 2011-5-19 17:57
席天宝

一路顺风~
丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(12)

评分

小鸟在天上飞 + 1
米齐 + 1 安慰!抱抱!么么!

QQ绑定小猪内测纪念勋章微信勋章

猪MM  浅浅 发表于 2011-5-19 18:43:00
ID:浅浅

日期:2011.5.19

心情:今天终于还是说了,离开终有时,我来过,以后有时间也会,只是没了那么多的羁绊而已~

丫霸 丫霸(21) 丫越 丫越(16)

评分

小鸟在天上飞 + 1
我猪我骄傲 + 1
OoTUTUooO + 1 安慰!抱抱!么么!

还未登录