福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 一片宁静海

[公告] 关于恶意灌水的处理标准

猪GG  沉默的羔羊 发表于 2012-7-2 01:20:58
一片宁静海 发表于 2012-7-2 00:23
不是,比如一个帖子里,本来一个主贴+几个回帖就能写完的。建议不要分成无数个回帖来做。

此建议收纳,必要时就要回复无数贴来完成!!

快乐奶爸微信勋章

佳偶
抠女
猪GG  Jason 发表于 2012-7-2 02:07:37
这个可以有

QQ绑定

猪GG  霹雳无敌酸小菜 发表于 2012-7-2 02:10:50
支持~

QQ绑定

猪MM  嘟嘟 发表于 2012-7-2 02:23:11
不能不让我说话

爱宠百事通QQ绑定

猪MM  yan 发表于 2012-7-2 10:14:44
从来都是看完帖子'虽然回复没质量'也只能说明我文化水平不够高而已
<-sina_sign,2043364957,bce5fd03,6->

小猪内测纪念勋章圣诞老人勋章

佳偶
小熊崽
猪GG  悟空 发表于 2012-7-2 11:19:56
为什么会对虚拟的论坛等级如此热衷?看来我老了
<-sina_sign,2099904260,a7222768,1->

小猪内测纪念勋章

猪MM  灬守朢緈諨 发表于 2012-7-2 11:33:45
有人喜欢顶风作案~您老不管管

福女郎QQ绑定小猪内测纪念勋章

佳偶
市长
猪MM  在在婆婆福女郎 发表于 2012-7-2 11:49:15
沉默的羔羊 发表于 2012-7-2 00:13
片姐,以发不同内容的形式盖楼,这不违法吧。。。。

你完了

QQ绑定

猪GG  暮秋狄雨 发表于 2012-7-2 12:36:33 内容来自 小猪手机版
片姐,帮我警告下睿逸锐
<-sina_sign,2475705637,72a768f2,1->
猪MM  对不起不爱你 发表于 2012-7-3 10:06:15
沉默的羔羊 发表于 2012-7-2 00:13
片姐,以发不同内容的形式盖楼,这不违法吧。。。。

你小心点孩子,
还未登录