福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: playhong

[疯贱原创] 谢谢你,疯贱!

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2012-5-22 13:49:33
playhong 发表于 2012-5-22 13:08
我结婚的时候比这时候瘦了20斤。。 天天打球 游泳

减肥成功

地址不对,现在好了,你编辑看看地址。
爱上用小猪APP发帖

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:54:44
一片宁静海 发表于 2012-5-22 13:49
地址不对,现在好了,你编辑看看地址。

是可以播放了。{:6_456:}

久疏战场对这些操作陌生了。
<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:56:38
贪玩の蝴蝶 发表于 2012-5-22 13:41
你肯定不知道
以前的一个国外的朋友
跟你一样喜爱足球..

那可能是我误会了。我一直都以为你说的是疯贱的某个ID

曾经被你揭露本质的那个
<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->

福女郎优秀水手时尚猪猪最美新娘最美模特QQ绑定美丽达人两次最美模特微信勋章

佳偶
Jason
猪MM  抠女福女郎 发表于 2012-5-22 13:56:58
playhong 发表于 2012-5-22 13:18
闰二月?

{:4_300:}

QQ绑定

猪GG  Today 发表于 2012-5-22 14:03:17
写的很真诚,很实在!并不华丽的辞藻却表达了最深的情谊!

QQ绑定疯范儿微信勋章

佳偶
桑恬
猪GG  吉宥 发表于 2012-5-22 14:17:47 内容来自 小猪手机版

小正太?额,,,时光带走了很多美好,却留下不可代替的记忆!替我向柒夏问好

北京高信达通信技术有限公司Android工程师

小猪个人认证

猪GG  惊觉小猪个人认证 发表于 2012-5-22 14:25:44
什么隐藏东东,得看看
<-sina_sign,2426300554,09b28210,3->
猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2012-5-22 14:57:48 内容来自 小猪手机版
首先我要祝福小简与夏小兔幸福到底,

其实我要说文艺简又回来了,我太高兴了,

第三我一直很怀念我们那个时期的疯贱,感谢你们陪我度过那个空虚寂寞的网络时光。

第四,我想说我这里留有一些很珍贵的简言简语文档资料,同意的话我拿来与疯贱朋友一起分享。

第五,真是操蛋,难得出现精华却是在我断网的时候,操蛋操单

评分

忧郁的男人 + 1 泥鳅哥 你家网络不给力哦

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 15:01:46
吉宥 发表于 2012-5-22 14:17
小正太?额,,,时光带走了很多美好,却留下不可代替的记忆!替我向柒夏问好

你在我心目中一直是正太的形象。现在应该算老正太了

还回国不?

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 15:02:06
Today 发表于 2012-5-22 14:03
写的很真诚,很实在!并不华丽的辞藻却表达了最深的情谊!

谢谢。我只是说出了真是的感受
还未登录