福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: playhong

[疯贱原创] 谢谢你,疯贱!

猪MM  羞女也疯狂 发表于 2012-5-22 13:03:45
挖,漂亮的七夏!

祝福小简和七夏幸福到永远!!·!

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:04:07
愛太不給力 发表于 2012-5-22 12:57
帅哥美女,必须加分

你也很漂亮 呵呵。
<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->
猪MM  羞女也疯狂 发表于 2012-5-22 13:04:23
一片肯定会进来,他也很幸福的!

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:04:32
眷恋流逝 发表于 2012-5-22 13:03
幸福的一对啊

谢谢。
<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->
猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2012-5-22 13:04:52
广告位插播:

第九、playhong(老茧)  

疯贱曾经的新生代小生,以一曲“那些风花雪月的故事”揭开自己感性风情的一幕,以一曲“爱上足球,爱上无悔的青春”冠以铁骨男儿真性情的佳冠,以一曲“为你画眉”赢得了无数MM的欢心,从此开始走纯情路线。他帖子曲美,擅长说理。深得纯情MM的钟爱。 在疯贱十大梦中男人中排名仅次于更加纯情的老牧。 他谎称为背背山居民,先与牧野风套近乎,后又与新版一片(同样来自背背山)拉拢关系,最终他在两个男人之间徘徊不定。羞女称其为“老奸”。  

老茧,你也匿了吧。想起我们之间的感情,从那晚燕姐饭庄开始,到每个周末私下相会。还记得你水煮的那晚吗,我们从阿瓦山寨,你中途离开,后又在家俱楼下碰头,转战川福楼,还记得在东泰路口我给你一个单膝下跪吗?还记得左海的双龙出海,西湖的海盗船碰碰车及空中灰机吗?还记得四人行于鼓山脚下,那些风花雪月的故事吗?还记得台球桌上你来我往以及百货中我们互相评价对方试穿的花衣吗。。  

不,你一定都忘记了。 那么让我们大家都忘记了吧,对你来说是忘记一个几乎是无关紧要的名字,对我来说是忘记一个无法实现的美梦。没有必要告诉你此刻我是何等悲伤,因为你完全知道我是多么地爱你。别了,茧妃!  

长相特点:略带秀气羞涩的表情。  
身材体型:男人中的赵飞燕(与老牧刚好相反)。  
性格特征:铁骨柔肠  
经典语录:我打台球从来不戴套。  
想对你说:心要让你听见,爱要让你看见。  
不雅绰号:羞呆  
粉丝团:以柒夏为代表的玉女派粉丝团  
英俊指数:★★★★★★☆  
综合得分:9.9

我眼中的疯贱十大帅哥~
http://fzpig.com/thread-1865-1-1.html

评分

卖女孩的火柴 + 1 片姐够邪恶。。。嘿嘿
雁行 + 1 用了心、动了情~~~
winnymei + 1 碉堡啊,这写得,比情圣还情圣!
playhong + 1 安慰!抱抱!么么!

爱上用小猪APP发帖

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:05:23
羞女也疯狂 发表于 2012-5-22 13:03
挖,漂亮的七夏!

祝福小简和七夏幸福到永远!!·!

修女谢谢你的祝福。 呵呵

要感谢疯贱。不来疯贱怎么认识我老婆呢

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:06:13
饭团宝宝 发表于 2012-5-22 12:54
我不知道我算不算老,至少以前有玩过家园

可能比较少来疯贱玩 所以那些ID觉得陌生吧。 都是挺好的人

利安达房产置业顾问

福女郎QQ绑定

佳偶
lovis
猪MM  饭团宝宝小猪个人认证 发表于 2012-5-22 13:07:28
playhong 发表于 2012-5-22 13:06
可能比较少来疯贱玩 所以那些ID觉得陌生吧。 都是挺好的人

恩,我从不进封建,所以。。。呵呵

猪MM  winnymei 发表于 2012-5-22 13:07:33
俊男靓妹啊!!!没有隐藏成功哦

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 13:08:12
一片宁静海 发表于 2012-5-22 13:04
广告位插播:

我结婚的时候比这时候瘦了20斤。。 天天打球 游泳

减肥成功

哈哈、

对了 首页帮我添加下 陈奕迅的好久不见  我怎么弄都播放不出来

评分

一片宁静海 + 1 地址不对,现在好了,你编辑看看地址。

还未登录