福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: isisla

[口水园] 养宠物,何去何从

福女郎

猪MM  猫猫与兔兔福女郎 发表于 2012-4-18 16:35:13
我跟老公商量好了,等有了孩子,到她/他十几岁的时候再养吧
猪MM  艾儿福女郎 发表于 2012-4-18 16:36:13
养小孩和宠物有神马关系
<-sina_sign,2174279774,24dcfc20,1->

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 16:45:46
猫猫与兔兔 发表于 2012-4-18 16:35
我跟老公商量好了,等有了孩子,到她/他十几岁的时候再养吧

哇,十几年后的事情都计划好了

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 16:45:57
艾儿 发表于 2012-4-18 16:36
养小孩和宠物有神马关系

互相影响
猪GG  沉默的羔羊 发表于 2012-4-18 18:53:47
最近也在考虑这个问题!纠结啊
猪GG  沉默的羔羊 发表于 2012-4-18 18:54:08
isisla 发表于 2012-4-18 14:39
你还考虑真周到,先养人,再养动物。。。

到时候也可以把宠物拿去寄养

福女郎两次优秀水手两次最美模特

佳偶
慕容白
猪MM  愛太不給力福女郎 发表于 2012-4-18 23:27:53
养鱼或者乌龟,蚕宝宝...
<-sina_sign,1944475493,9f204b90,6->

猪MM  核桃桃 发表于 2012-4-19 11:02:43
isisla 发表于 2012-4-18 14:36
额。。。关键是宠物对小孩有威胁,万一抓伤咬伤什么的发生,孩子痛苦,大人后悔

看你养的是什么品种的宠物喽~如果选择的好,不会给家人带来伤害的。而且有的宠物天生喜欢照顾人,喜欢小朋友,它们还可以带给小BB安全感呢~嘻嘻。。其实这都是我个人的观点,我自己是有养狗狗的~6年多了,得到的都是欢乐诶~~~

评分

isisla + 1 主要是怕狗狗身上的细菌对小孩不好

猪MM  溜达的火箭炮 发表于 2012-4-19 11:37:07
我养狗,而且养烈性犬,我也喜欢养蛇,养蜥蜴。我老公就不喜欢养动物,我对他的要求也很低,不干涉就好。我当时怀孕,我的狗也没有送人或者卖掉,而是寄养,现在又回到我身边了。
喜欢养了,我就会养。。。

评分

isisla + 1 你的头像说明了一切

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-19 11:55:48
核桃桃 发表于 2012-4-19 11:02
看你养的是什么品种的宠物喽~如果选择的好,不会给家人带来伤害的。而且有的宠物天生喜欢照顾人,喜欢小朋 ...

主要是怕狗狗身上的细菌对小孩不好
还未登录