福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: isisla

[口水园] 养宠物,何去何从

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2012-4-18 14:39:01
isisla 发表于 2012-4-18 14:36
额。。。关键是宠物对小孩有威胁,万一抓伤咬伤什么的发生,孩子痛苦,大人后悔

不担心这个   主要是怕什么寄生虫之类的

评分

isisla + 1 你还考虑真周到,先养人,再养动物。。。

<-sina_sign,2231223610,b3a5339e,4->

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:39:48
小编唐唐 发表于 2012-4-18 14:39
不担心这个   主要是怕什么寄生虫之类的

你还考虑真周到,先养人,再养动物。。。
猪GG  雁行 发表于 2012-4-18 14:42:04
以大局为重~~~
猪GG  方兆南 发表于 2012-4-18 14:42:11
最近福州3套群众演员里面,来了个女的,挺正的。

厨艺猪猪QQ绑定

猪GG  虎纠老男孩 发表于 2012-4-18 14:42:59
我是很想养狗和猫的,家里不允许一点,另外暂时没精力养,自己都吃不饱。

评分

isisla + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。

福女郎QQ绑定美丽达人旅游达人小猪内测纪念勋章微信勋章

佳偶
高宫
猪MM  燕京啤酒福女郎 发表于 2012-4-18 14:43:47
isisla 发表于 2012-4-18 14:38
恩,有空可以养点啥玩玩

我很懒,想想要给他们洗澡,大小便,配饭。。。我就头痛。。

评分

isisla + 1 安慰!抱抱!么么!

<-sina_sign,2358842010,331ae775,7->
猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2012-4-18 14:51:11
我想养乌龟~~~~

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:51:28
方兆南 发表于 2012-4-18 14:42
最近福州3套群众演员里面,来了个女的,挺正的。

可望不可即吧。。。

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:51:53
鼓山飞鼠 发表于 2012-4-18 14:51
我想养乌龟~~~~

据说可以锻炼急性子
猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2012-4-18 15:03:26
isisla 发表于 2012-4-18 14:51
据说可以锻炼急性子

我性子不急的
还未登录