福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[口水园] 养宠物,何去何从

猪GG  isisla 发表于 2012-4-18 14:32:26 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

发现小猪这里养宠物的网友还不少,有养猫狗的,有养鱼的,有养鸟的
还有养猪的
,养怪兽的。

于是问题来了,如果你的另一半,不喜欢宠物,或者对宠物过敏,你会怎么办?

就算你搞定了他/她,再之后,如果你们打算要小孩了,宠物更是一大威胁,你们又会怎么办?

瞎讨论下吧。。。

评分

愛太不給力 + 1 养鱼或者乌龟,蚕宝宝...
Brzze + 1 木有宠物..木有老婆..
雁行 + 1 以大局为重~~~
暖泪 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2012-4-18 14:33:08
我想生完BB之后再养
<-sina_sign,2231223610,b3a5339e,4->
猪GG  方兆南 发表于 2012-4-18 14:33:25
我养鱼,不干扰任何人。 不吵不闹。 也不担心咬人。

心情猪猪爱心猪猪

猪MM  cheng 发表于 2012-4-18 14:34:10
养仙人掌都养死的人默默飘过

评分

isisla + 1 我无语了

小猪内测纪念勋章两次心情猪猪

猪MM  暖泪 发表于 2012-4-18 14:34:45

要养宠物呢,最好就保证双方都能好好照顾
不然还是不要养,免得中途要送人什么的,对宠物是伤害的
它们也是有感情的,不希望被抛弃的。

评分

isisla + 1 是啊,养宠物,更要养好,因为那也是一种爱.

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:36:41
小编唐唐 发表于 2012-4-18 14:33
我想生完BB之后再养

额。。。关键是宠物对小孩有威胁,万一抓伤咬伤什么的发生,孩子痛苦,大人后悔

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:36:56
方兆南 发表于 2012-4-18 14:33
我养鱼,不干扰任何人。 不吵不闹。 也不担心咬人。

只要不是食人鱼就好

福女郎QQ绑定美丽达人旅游达人小猪内测纪念勋章微信勋章

佳偶
高宫
猪MM  燕京啤酒福女郎 发表于 2012-4-18 14:37:19
家里没养过宠物,不过都爱宠物,怕养不好,,所以不敢养

评分

isisla + 1 恩,有空可以养点啥玩玩

<-sina_sign,2358842010,331ae775,7->

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:37:27
暖泪 发表于 2012-4-18 14:34
要养宠物呢,最好就保证双方都能好好照顾
不然还是不要养,免得中途要送人什么的,对宠物是伤害 ...

是啊,养宠物,更要养好,因为那也是一种爱心的表现

猪GG   楼主| isisla 发表于 2012-4-18 14:38:33
燕京啤酒 发表于 2012-4-18 14:37
家里没养过宠物,不过都爱宠物,怕养不好,,所以不敢养

恩,有空可以养点啥玩玩
还未登录