福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

【美食推荐】夏夜爽歪歪 福州知名大排档搜罗

猪MM  朦胧猪 发表于 2011-6-20 09:39:26 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

夏夜最爽的事是什么?当然就是穿着背心拖鞋,就着冰啤酒吃大排档了(感觉不错。。。。。)所以今天就搜罗了几家在福州小有名气的大排档推荐给大家,当然,名气大只能说明人多,不见得就一定好吃,美食这种东西,还是见仁见智的问题

当然,不足的地方也欢迎大家来补充!

1、阿国海鲜火锅

地址:福四中斜对面新华都楼下

评分

番茄花园 + 1 楼主和我一起私奔吧!

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 09:40:36
2、知者来大拍档

地址:福州二中对面

评分

番茄花园 + 1 爱福州、爱小猪, 爱加分!

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 09:43:19

3、老依姆大排档

地址:正大广场对面,一排手机店旁小巷子,走进去不到50米左手边

其实这家不算大拍档,是家小餐馆,但店名是叫排档

评分

番茄花园 + 1 混小猪呢,最重要就是够感情。

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 09:44:12
4、食中遇大排档

地址:朝阳路12中对面,在仓山著名的蟹脚店右斜对面。

评分

stevenchen + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
番茄花园 + 1 楼主和我一起私奔吧!

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 09:45:13
5、五四北大排档

地址:秀峰路枫丹白露对面

猪GG  Sco 发表于 2011-6-20 09:46:03
推荐: 西洋路上 有家 阿胖姐       这家做的不错 味道好

宝龙背后  激情燃烧     里面的烤鱼  蒜蓉生蚝 带子  味道也是好极了

评分

朦胧猪 + 1 感谢您的提供!

<-sina_sign,1694920073,ef43caf4,10->

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 09:46:31
6、鹅蛋大排档

地址:四中附近蓝钻街63号

猪GG  Sco 发表于 2011-6-20 09:53:34
我家门口新开的一家巴蜀鱼庄  现在有做活动  好像是7天之内  每天有免费的60锅鱼

大家如果有在那附近的 可以去尝试下  味道做的不错哦

地址:道山西路小柳社区旁(快到二环路口)  

可以领上我一起  哈哈

评分

朦胧猪 + 1 太感谢你了

<-sina_sign,1694920073,ef43caf4,10->

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 10:03:30
霞浦滩涂海鲜大排档

地址:省府路39号

特色推荐:蚬蛏、锅贝、岐头、包菜干蒸海蛎

名字叫大排档,确实小酒楼的样子,跟福州很多小饭馆一样,没有菜单,门口的冰柜和水箱那边选好食材,老板可以推荐做法。

猪MM   楼主| 朦胧猪 发表于 2011-6-20 10:04:37

金马大排档
  地址:鼓楼区白马路金马洗车中心(光禄坊斜对面)

问群友朋友,哪里的大排档好,基本都会说,白马路上那个啊,不错~~结果说的就是金马,久闻盛名当然要去试试!

还未登录