福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

新开的卤味小店 欢迎大家惠顾 30元新鲜到家哦

猪GG  michelleliu 发表于 2012-3-3 14:40:07 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
大家好,在淘宝新开的小店 http://625506303.taobao.com/ 外卖卤味的,味道很好哦,欢迎大家品尝,开业期间一律九折哦,新鲜到家,支持货到付款,不好吃不要钱,欢迎大家惠顾!买满30元,就包邮哦,在宝龙附近的买半斤都免邮哦 我们只希望得到大家的认可,大家的建议也是我们努力的方向,谢谢!

爱宠百事通QQ绑定

猪MM  yan 发表于 2012-3-3 14:42:12

QQ绑定

佳偶
一块
猪MM  小一 发表于 2012-3-3 14:43:24
有空去瞅瞅,离公司很近。

猪MM  桃丫丫 发表于 2012-3-3 14:58:30

热心猪猪两次优秀水手

猪GG  呀哩哎 发表于 2012-3-3 15:00:05

猪MM  lovect 发表于 2012-3-3 15:01:00
看看去 这个我爱吃·

小猪内测纪念勋章

猪MM  TTT大王 发表于 2012-3-3 15:02:04
下單後多久送到?

QQ绑定

猪GG  冰焰 发表于 2012-3-3 15:21:56
下单多久能送啊?
等等试试呀…

QQ绑定

猪GG  传说中的宅男 发表于 2012-3-3 15:37:58
{:4_348:} 又一个无聊的周末开始了{:4_360:}

猪GG   楼主| michelleliu 发表于 2012-3-4 10:23:34
都是下午或者要求晚上送货也可以哦 大家支持下!小店刚刚开张有什么建议欢迎大家提出来 谢谢
还未登录