福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

【美食优惠】德克士购任意套餐+15元送情侣公仔

佳偶
woudio
猪MM  小编唐唐 发表于 2012-2-20 14:24:33 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
德克士最新优惠资讯:

1、即日起至2012年2月20日--3月18日,凡购任意套餐/桶餐+15元,即可获得“小德&娜娜太阳能情侣公仔”一台

2、购原价麻香鸡肉饭+1元得南洋鸡肉卷,数量有限,售完即止。

>>>更多详情见德克士门店

该贴已经同步到 小编唐唐的微博

评分

番茄花园 + 1 爱福州、爱小猪, 爱加分!

<-sina_sign,2231223610,b3a5339e,4->

猪MM  柠檬草的味道 发表于 2012-2-20 15:36:13
话说好久没吃德克士了。

评分

番茄花园 + 1 爱福州、爱小猪, 爱加分!

佳偶
woudio
猪MM   楼主| 小编唐唐 发表于 2012-2-20 15:36:50
柠檬草的味道 发表于 2012-2-20 15:36
话说好久没吃德克士了。

嘿嘿、、找你那位买

评分

番茄花园 + 1 混小猪呢,最重要就是够感情。

<-sina_sign,2231223610,b3a5339e,4->
猪GG  方兆南 发表于 2012-2-20 15:38:08
好久没吃了,话说回来,我是该吃吃了

评分

番茄花园 + 1 混小猪呢,最重要就是够感情。

猪MM  柠檬草的味道 发表于 2012-2-20 15:39:07
小编唐唐 发表于 2012-2-20 15:36
嘿嘿、、找你那位买

你介绍个GG过来吧。。。。

评分

番茄花园 + 1 楼主和我一起私奔吧!

佳偶
woudio
猪MM   楼主| 小编唐唐 发表于 2012-2-20 15:40:46
柠檬草的味道 发表于 2012-2-20 15:39
你介绍个GG过来吧。。。。

有压力

佳偶
woudio
猪MM   楼主| 小编唐唐 发表于 2012-2-20 15:41:05
方兆南 发表于 2012-2-20 15:38
好久没吃了,话说回来,我是该吃吃了

哈哈  带上你家那位一起

康乾文化传播有限公司销售经理

小猪个人认证QQ绑定

佳偶
大妞小妞
猪GG  龚龚龚清强小猪个人认证 发表于 2012-3-13 00:56:54
德克士那个虾  好臭  说实话 。。
还未登录