福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

好玩!这里有200元红包可以抢哦!

猪MM  malls小五 发表于 2017-10-24 19:22:04 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
备战11.5-11.9猫市五洲邻里感恩节庆典哟!猫市-五洲精选有礼啦!!!
扫码或者搜索Malls五洲精选加公众号进入商城抢红包!
每周五晚8-124个小时红包雨抢!抢!抢!200元红包哦!
重要的事情说三遍!haha...

猪MM   楼主| malls小五 发表于 2017-10-27 17:02:36
今晚就可以开抢咯!晚上8点哦!

猪MM   楼主| malls小五 发表于 2017-10-30 21:28:36
哎呀,周五那么多人抢红包,咋木有人回来留言嫩!好东西要会分享...LOL

这周五还有哦!大家期待吧

这周五还有哦!大家期待吧

猪MM   楼主| malls小五 发表于 2017-11-1 14:37:17
今天周三了哦,11.3抢红包还有2天哦,周五晚8点开抢...大家加油!!!

猪MM   楼主| malls小五 发表于 2017-11-3 16:58:26
今晚8点记得开抢红包哦!进入公众号-进入商城就可以了...抢到了红包的请回来小猪网留言联系小五哦!在福州的朋友可以到店免费领取礼品,仅限这周哦...
还未登录