福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[旅行] 【舞动青春畅游千岛湖】小爱之游记

回帖奖励 43648 枚家园币 回复本帖可获得 88 枚家园币奖励! 每人限 1 次

福女郎两次优秀水手两次最美模特

佳偶
慕容白
猪MM  愛太不給力福女郎 发表于 2017-6-28 23:53:13 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
我也算福州小猪网的老猪了,怎么说这回小猪网组织的活动,我也必须积极响应对吧
于是,听说游千岛湖的活动又来啦!我就各种兴奋第一时间报名以示我积极的态度!
要出发的前一周我已经各种激动 ,恨不得时间快点到,我就可以马上去千岛湖,感受她的美!
终于约定的17日马上到了,前一晚居然失眠了,像个第二天要去春游的孩子特别激

17日一早各种飞奔而向火车,为了就是不错过这次旅行。
到了火车站集合地,跟着大部队上了高铁接着转大巴车。
一路上一点困意也没有,像刘姥姥进大观园似的,沿途风景各种不错过。
到了千岛湖万里晴空,我不禁的想慰问感受着一个月不停下雨的福州人们。(这点真有点贱贱的坏)

我们到了千岛湖当然是先去吃千岛湖的鱼,为了完成食物图,我就让我的手机“吃饱先”,然后才有了我的九宫格。

吃饱喝足了,接下来就是我最爱的运动——骑行自行车。
据说这里还举办过环岛自行车赛呢!让我瞬间觉得我也参加了一小段骑行比赛。
一路上沿途风景也是杠杠的,大家一路上骑骑停停拍拍。尤其适合情侣一同参与的活动。

感受了陆地上的运动了,也要换换湖面上的运动。
我们就来到了千岛湖钓鱼岛体验皮划艇。
对于旱鸭子的我开始是拒绝的,但是看到大家都参与了,我也不能拉下这个环节嘛!
硬着头皮上了皮划艇,这里我要感谢洁妹子,要不是她让我坐后面,我肯定不能抬头感受千岛湖的天空
运动完了,我们就下榻到酒店。酒店环境是不错,就是酒店不在湖边,让我不能感受夜晚和日出的湖景有点小失落

晚上安排的是去千岛湖&水之灵。原先我以为我会因不感兴趣而睡着,从度娘了解了下:“千岛湖水之灵耗资5000万倾心打造,由央视春晚资深导演邹友开执导,由2008北京奥运会舞美设计团队、央视2011年春晚团队结合千岛湖的旅游文化量身定做。整台演出以千岛湖钟灵毓秀的水文化为主题,运用国际领先、国内唯一的肉眼3D技术,配备国际领先全系数码影像技术、真人立体全景舞台等最新科技,以全景水舞台的方式展现了当地深厚的历史文化和浓郁的地域特色,堪称一场视觉是哪个的餐餐盛宴。”我一个晚上手机拍不停,真的非常棒的节目,不虚此行啊

第二天我们就是坐游船,感受各个岛屿上的风光……..请原谅我词穷,我只想用图表达我的旅行。

最后还是不忘发张自拍臭美下。

好了,此游记结束。谢谢猪猪们的耐心围观。

评分

东升一男 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

<-sina_sign,1944475493,9f204b90,6->
猪GG  经典 发表于 2017-7-9 10:47:53

回帖奖励 +88 枚家园币

看看你这图片的质量
<-sina_sign,1850800070,375b89d6,7->

Speed乄King车队队长兼论坛站长

QQ绑定小猪个人认证

猪GG  瓦系虎纠人小猪个人认证 发表于 2017-7-10 14:35:42

都是小图,重点在最后一张
<-sina_sign,1371095267,4b6e507b,1->

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2017-7-11 10:37:58

我是来看妹纸的

佳偶
慕容白
猪MM   楼主| 愛太不給力福女郎 发表于 2017-7-12 10:15:59
来自小福州APP来自强大的小福州APP,猛击下载!

乞丐 发表于 2017-7-11 10:37
我是来看妹纸的

老猪你好
&lt;-sina_sign,1944475493,9f204b90,6-&gt;

微信勋章

猪GG  秋天的虫子 发表于 2017-7-22 15:29:26

佳偶
慕容白
猪MM   楼主| 愛太不給力福女郎 发表于 2017-7-28 09:58:24

秋天的虫子 发表于 2017-7-22 15:29
你好郭领导

&lt;-sina_sign,1944475493,9f204b90,6-&gt;

佳偶
慕容白
猪MM   楼主| 愛太不給力福女郎 发表于 2017-7-28 09:58:52

经典 发表于 2017-7-9 10:47
看看你这图片的质量

为啥我级别比你还高

佳偶
慕容白
猪MM   楼主| 愛太不給力福女郎 发表于 2017-7-28 09:59:08

瓦系虎纠人 发表于 2017-7-10 14:35
都是小图,重点在最后一张

我自己感觉好大的图了……
还未登录