福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[口水园] OH 我看到飞碟了 俗称UFO

佳偶
宁为妖精
猪GG  坏坏 发表于 2011-10-13 22:40:08 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
事情发生在傍晚 俺骑着车在路上 路右侧视野相对比较宽敞 突然在远处天上看到一个物体 个头很大 外形就是圆盘状 移动速度很快 我大喊飞碟 UFO 飞碟 UFO  不到两秒  飞碟就从天空的这一端移动到另一端 并朝我所在的方向过来  当越过头顶时  天空都被照成蓝紫色  很明显的可以从 飞碟底部的 往上看到 里头 发出各种光亮   
飞碟掠过后 在路的正前方停下了 悬在半空  然后有个物体 从飞碟上 降下来......

一激动  俺就醒了  .... 原来是个梦    真的很逼真

该贴已经同步到 坏坏的微博

评分

悟空 + 1 猪猪Hold住!

热心猪猪两次优秀水手

猪GG  呀哩哎 发表于 2011-10-13 22:41:01
哈哈哈哈哈哈

快乐奶爸

猪GG  依恩 发表于 2011-10-13 22:43:22
南柯一梦

小猪内测纪念勋章

佳偶
球星探
猪GG  幽灵 发表于 2011-10-13 22:46:24
。。。还好我前面的都没看。。

一打开帖子。。直接看最后一句话
<-sina_sign,2116132797,7b807bb3,1->

QQ绑定

佳偶
燕京啤酒
猪GG  高宫 发表于 2011-10-13 23:09:06
只好灌水

优秀水手

猪MM  无所谓 发表于 2011-10-13 23:12:53

小猪内测纪念勋章

猪MM  TTT大王 发表于 2011-10-13 23:16:40
一看你的標題就知道結果

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2011-10-14 01:08:24
  我关心的是楼主有没尿床
还未登录