福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯言疯语] 你是我最深沉的爱

猪MM  带贵鱼 发表于 2016-10-15 05:43:05 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
好像17岁玩论坛不过是前几天的事。
今日的南京下着雨,我有些害怕未来迎接不了下雪的寒冬。
今天我来找一篇自己写过的文,却意外的发现了自己的无知,幼稚,不成熟。
都在这里。

天哪,原来我写过这样的文字,原来我以前是这样的脑残。
原本我想一点点的删除,一篇一篇看到后来,不知为何却热泪盈眶。

这就是我的青春,我的年少无知,我的一切。
我为何要删去呢?这就是我的一部分。

哪怕我不常出现在这里,但我依然很爱这里。
每一个爱的恨的人。

这里是我心底最弱软的地方,我的另一个家。
有最包容我的羞女姐,有很疼我的木目姐。
有许多善良又可爱的人,印在我年少轻狂的岁月里。

我就是想问你们,像我这样的你们为啥总对我辣么好!

评分

东升一男 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!...
经典 + 1 + 1 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享

猪GG  经典 发表于 2016-10-15 06:32:17
支持原创,感谢猪猪的精彩分享
<-sina_sign,1850800070,375b89d6,7->
猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2016-10-15 12:02:23
上照骗
爱上用小猪APP发帖

猪GG  一剑一壶酒 发表于 2016-10-16 00:12:05
看自己的过去  都是成长的经历, 因为你胸大

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2016-10-16 07:23:40
因为你是女黄

猪GG  御花园户外家具 发表于 2016-10-17 11:26:59
呃··这个贴应该是回贴最多的了吧!
猪GG  东升一男 发表于 2016-10-17 12:03:22
支持原创,感谢猪猪的精彩分享!...

猪GG  耐克运动鞋 发表于 2016-12-1 20:44:15
顶一下

小猪内测纪念勋章

猪GG  超爽体验 发表于 2016-12-22 05:43:39
这是什么鬼

猪MM  叽里呱啦 发表于 2017-7-9 01:10:39 内容来自 小猪手机版
必须顶一下
还未登录