福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

大家对QQ购物群,和特惠群,怎么看的呢?

cristallemilan 发表于 2016-7-24 17:59:36 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
  我在群里用淘宝优惠券买了些零食,也没有发现质量有什么问题,应该不是假的
然后我就有点不明 白了:首先,他们这个的这些特价商品和优惠券是哪里来的?
其次他们这么做是为了什么?难道真的有人这么好心?

猪GG  cssroger 发表于 2016-7-24 18:02:18

楼主| cristallemilan 发表于 2016-7-24 18:03:35
是:570496017    自己去看一下,还可以,买了很多小东西,还可以。

猪GG  御花园户外家具 发表于 2016-7-24 18:08:32
很多刚开始做推广的都是很多商户赞助的·人家后期才开始赚钱的!

猪GG  cssroger 发表于 2016-7-24 18:16:27
来自小福州APP来自强大的小福州APP,猛击下载!

cristallemilan 发表于 2016-7-24 18:03
是:570496017    自己去看一下,还可以,买了很多小东西,还可以。

我也这么觉得

楼主| cristallemilan 发表于 2016-7-25 11:22:28
御花园户外家具 发表于 2016-7-24 18:08
很多刚开始做推广的都是很多商户赞助的·人家后期才开始赚钱的!

恩。 本帖最后由 cristallemilan 于 2016-7-26 10:30 编辑

楼主| cristallemilan 发表于 2016-7-26 10:29:46

是的。我也这么认为。

猪GG  cssroger 发表于 2016-7-27 07:58:21
有些和商家合作,或者自己一些渠道知道哪里有打折优惠的。。。很多是真的。。

猪GG  cssroger 发表于 2016-7-28 11:13:31
cristallemilan 发表于 2016-7-26 10:29
是的。我也这么认为。

恩。

猪GG  cssroger 发表于 2016-7-29 10:18:03

感觉还好,买了点小东西
还未登录