福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 91ns的女神

91年的妹子 新来的猪猪求关注

猪MM   楼主| 91ns的女神 发表于 2015-6-12 18:51:45
黄岛主 发表于 2015-6-12 18:05
哈哈你们千万别加那QQ我先加下看看是不是酒托

酒托?

微信勋章

猪GG  魔音 发表于 2015-6-13 08:25:56
如此美女

QQ绑定

猪GG  原谅我是个粗人 发表于 2015-6-13 10:59:37
  是什么样的女孩会这么直接爆QQ?

我的第一反应是托.或者是"淫乱的广告"一些不堪入目的东西.

请原谅我的直接了当,因为单纯的世界早已不存在,地球很危险请保护好自己.

佳偶
在在婆婆
猪GG  市长 发表于 2015-6-13 17:16:22
漂亮。。。。

猪MM   楼主| 91ns的女神 发表于 2015-6-15 10:51:36
原谅我是个粗人 发表于 2015-6-13 10:59
是什么样的女孩会这么直接爆QQ?

我的第一反应是托.或者是"淫乱的广告"一些不堪入目的东西.

你问那些加我qq的。。。
好吧我实话实说 因为我是主播啊 想多认识点朋友给我捧场 就酱紫

猪GG  落花人独立 发表于 2015-6-16 09:47:38
还行,颜值挺高的~

猪MM   楼主| 91ns的女神 发表于 2015-6-16 10:14:11

谢谢

QQ绑定

猪GG  sangengyou 发表于 2015-6-16 12:58:37
很漂亮,但不真实

小猪内测纪念勋章

猪GG  雪落无痕 发表于 2015-6-16 19:14:54
真巧啊,性别和爱好和楼主都是相反的,猿粪啊

评分

经典 + 1 逛小猪容易,发帖不易,且回且珍惜!

<-sina_sign,1426091724,a06243e0,1->

最美新娘

佳偶
OoTUTUooO
猪MM  飒雪迭香 发表于 2015-6-17 14:00:34
好美。
<-sina_sign,2257036927,cc31d438,6->
还未登录