福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[版主申请] 2015-1-5,东升一男正式申请担任迎宾菜园版主,请审核!

猪GG  东升一男 发表于 2015-1-5 12:58:49 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
申请人用户名:(最好为中文名,方便网友记忆)
东升一男
————————————————————————————————
申请版面名称:
迎宾菜园
————————————————————————————————
常用电子邮箱:
chenkaiwei780624@sina.com
每天最少在线时间:
几乎都挂着
能取得联系的上网时段:
晚上
能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码):
微信和QQ号:1330534097
常参与讨论的社区及版面:
迎宾菜园
申请该版版主的原因:
爱福州小猪网
您专长或管理该版的优势:
1、向方兆南先生好好学习!

您将怎样为该版网友提供服务,具体的管理思路:
答:热心,一辈子服务福州小猪网,永不分离。
当网友的观点与自己不一致时,你如何处理?
答:淡定,冷静,包容,幽默,然后再说。
当网友之间发生意见摩擦时,你如何处理?
答:尽力调解,以和为贵!
对繁荣小猪社区有何想法或建议:
1、热心
2、细心
3、将心比心.
4:心心相惜
猪GG  方兆南 发表于 2015-1-5 12:59:42
你来吧。我下岗。

评分

东升一男 + 1 携手并进,开创美好的未来!!

猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2015-1-5 13:05:35
同意

评分

东升一男 + 1 什么时候宣布哦,我好激动!!!

猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2015-1-5 13:33:48

干嘛同意?我也要当~~~~
猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2015-1-5 14:29:11
鼓山飞鼠 发表于 2015-1-5 13:33
干嘛同意?我也要当~~~~

明显一男比你发帖多啊。哈哈哈哈

小猪内测纪念勋章

猪MM  TTT大王 发表于 2015-1-5 16:28:16
换个头像吧

评分

东升一男 + 1 遵命!

猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2015-1-5 17:31:11
紫水晶 发表于 2015-1-5 14:29
明显一男比你发帖多啊。哈哈哈哈

我 我 我 掐死一男

评分

东升一男 + 1 我,我,我以为你掐死一片,哈哈,开玩笑

猪GG   楼主| 东升一男 发表于 2015-1-6 12:10:25
TTT大王 发表于 2015-1-5 16:28
换个头像吧

遵命!
猪GG   楼主| 东升一男 发表于 2015-1-6 12:10:42
鼓山飞鼠 发表于 2015-1-5 17:31
我 我 我 掐死一男

我,我,我以为你掐死一片,哈哈,开玩笑

评分

鼓山飞鼠 + 1 哈哈哈
紫水晶 + 1 哈哈哈

猪GG   楼主| 东升一男 发表于 2015-1-6 12:11:04
方兆南 发表于 2015-1-5 12:59
你来吧。我下岗。

携手并进,开创美好的未来!!
还未登录