福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 长乐林乐乐

[车友互助] 号外!号外!(福州小猪网) 爱心志愿者~林乐乐~做汽车旅游包车业务咯..猪猪享优惠:)

回帖奖励 888800 枚家园币 回复本帖可获得 8888 枚家园币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

猪GG  黄岛主 发表于 2014-2-26 10:26:33
不错呀!我叫过车一天100吗会贵吗?!
丫霸 丫霸(15) 丫越 丫越(13)
猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2014-2-26 11:05:00 内容来自 小猪手机版
长乐林乐乐 发表于 2014-2-24 00:34
你在哪看到我的哈

白湖亭客运站外
丫霸 丫霸(13) 丫越 丫越(11)

福女郎爱心猪猪最美模特QQ绑定两次旅游达人微信勋章

佳偶
悟空
猪MM  小熊崽福女郎 发表于 2014-2-26 13:05:54
马上有钱。。。
丫霸 丫霸(14) 丫越 丫越(12)

评分

长乐林乐乐 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

猪GG  东升一男 发表于 2014-2-28 22:55:50
支持原创,感谢猪猪的精彩分享!,,
丫霸 丫霸(14) 丫越 丫越(13)

评分

长乐林乐乐 + 1 多谢男哥的支持

乐乐汽车服务个体驾驶员

热心猪猪QQ绑定旅游达人小猪内测纪念勋章小猪个人认证

猪GG   楼主| 长乐林乐乐小猪个人认证 发表于 2014-3-10 02:05:28
东升一男 发表于 2014-2-28 22:55
支持原创,感谢猪猪的精彩分享!,,

多谢男哥的支持
丫霸 丫霸(11) 丫越 丫越(10)

QQ绑定

猪GG  灵琳林 发表于 2014-5-22 19:50:19

回帖奖励 +8888 枚家园币

QQ绑定

猪GG  灵琳林 发表于 2014-5-22 19:50:29

猪GG  南无阿米豆腐 发表于 2014-7-13 10:43:26

你这车可以放1米7长左右的货物不
丫霸 丫霸(12) 丫越 丫越(9)

乐乐汽车服务个体驾驶员

热心猪猪QQ绑定旅游达人小猪内测纪念勋章小猪个人认证

猪GG   楼主| 长乐林乐乐小猪个人认证 发表于 2014-8-3 01:26:08
南无阿米豆腐 发表于 2014-7-13 10:43
你这车可以放1米7长左右的货物不

车顶上有行李架可以放,车厢内如果不是体积大的货物可以放的下
丫霸 丫霸(7) 丫越 丫越(8)

QQ绑定

猪MM  单纯式微笑 发表于 2014-8-9 22:08:09

我想了解包33座中巴,从福州去宁德两天的价格。加我Q 联系我,谢谢!
丫霸 丫霸(10) 丫越 丫越(7)
还未登录