福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[生活照] Hey 好久不见~

猪MM  Rach 发表于 2014-2-9 14:46:14 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

寒假的旅行计划搁浅,不过不妨碍我们的好心情。

正月阳光正好,不出门怎么行?
和好友顶着烈日去看了油菜花。

虽然是大太阳,
可是赏花的人真心多~

看到好些小蜜蜂,
不知不觉蹲着拍了好一会儿。
起身的时候直接两眼黑了,哈哈。

天气热的睁不开眼,
好在后来吹起了风儿。

等风来。

风筝等来了它的风,
耐心等待吧,我们也会等来的。

-----------------------------------------------------------

To Love ,everybody~

提前祝元宵快乐啦~

以上

评分

紫水晶 + 1 高大上~
天一米一 + 1
东部牛仔 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
阿堕 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
草莓酸 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
林茉莉 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。
知我者 + 1 好美啊
浅浅 + 1 春节本有打算去的,结果还是没去。。。
忧郁的男人 + 1 哈哈 花美人也美
阿斯吩咐 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。
OoTUTUooO + 1 高端大气上档次!低调奢华有内涵!
幽灵 + 1 高端大气上档次!低调奢华有内涵!
东升一男 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!,,,
成长路线 + 1
公交怪薯熟 + 1 长腿萝莉塔我喜欢

丫霸回复
猪GG  方兆南 发表于 2014-2-9 14:59:28
最近很多人都去这里。

好~

{:6_460:}
丫霸 丫霸(19) 丫越 丫越(23)

评分

Rach + 1 是相当的多~ 背景各种杂乱哈哈~ 所以只选.

猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2014-2-9 14:59:48
漂亮的妹纸
丫霸 丫霸(23) 丫越 丫越(20)

评分

Rach + 1 谢谢啦~

福女郎旅游达人

猪MM   楼主| Rach 发表于 2014-2-9 15:06:22
方兆南 发表于 2014-2-9 14:59
最近很多人都去这里。

好~

是相当的多~  背景各种杂乱哈哈~  所以只选了几张~
丫霸 丫霸(25) 丫越 丫越(19)

福女郎旅游达人

猪MM   楼主| Rach 发表于 2014-2-9 15:10:31
鼓山飞鼠 发表于 2014-2-9 14:59
漂亮的妹纸

谢谢啦~
丫霸 丫霸(21) 丫越 丫越(13)

优秀水手小猪内测纪念勋章

佳偶
温柔的猛犬
猪GG  伤心的小正太 发表于 2014-2-9 15:27:45
花不错。
丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(19)

评分

Rach + 1 还可以等它们再长高一些更好看~

福女郎旅游达人

猪MM   楼主| Rach 发表于 2014-2-9 15:43:49
伤心的小正太 发表于 2014-2-9 15:27
花不错。

还可以等它们再长高一些更好看~
丫霸 丫霸(19) 丫越 丫越(16)

猪MM  姿在乎你 发表于 2014-2-9 15:45:02
很美的姑娘      有点像小猪网超级美女菟菟
丫霸 丫霸(23) 丫越 丫越(17)

评分

对不起不爱你 + 1
Rach + 1 是么 这个名字很可爱呢

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2014-2-9 15:50:19
呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。。。。
丫霸 丫霸(25) 丫越 丫越(22)

评分

Rach + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

福女郎旅游达人

猪MM   楼主| Rach 发表于 2014-2-9 16:27:18
姿在乎你 发表于 2014-2-9 15:45
很美的姑娘      有点像小猪网超级美女菟菟

是么 这个名字很可爱呢
丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(19)
还未登录