福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[其他] 租个男(女)友回家过年

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2014-1-17 16:40:09 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
活动类型:
助人为乐 相亲交友
开始时间:
活动地点:
中华大地 支持跨省
已报名人数:

年底总结写好了,回家的车票也抢到了
年终奖老板也发了,新衣服你也买了
给长辈的新年礼物也准备好了。

可是,亲,你这么漂亮(帅气),还找不到男(女)朋友,你父母知道吗?!
一爹二妈三小姨,四姑五舅六姨太,鸭梨山大!

不要紧张,先听首歌吧

如果你孑然一身,如果你需要一个男(女)友应付家人!

不妨发帖租个另一个半回家吧:

就在福州生活版块发帖,标题格式:
【租男友陪我回家过年】+自定义标题(女生发帖)
【租女友陪我回家过年】+自定义标题(男生发帖)

内容需包含:
1、硬件要求:比如对方的年龄、身高、学历范围,籍贯、长相、职业、语言等
2、软件要求:比如要求男生博古通今、风趣幽默阳光健谈,心灵纯洁不会想入非非;要求女生聪慧漂亮、谈吐得体大方、小鸟依人等
3、租赁时间:比如初一到初六
4、报酬:比如视表现2000元至5000元不等,包吃包住包来回车票等
5、洽谈方式: ****
6、补充注意事项

如果你愿意自告奋勇,解别人燃眉之急,也可以发求租帖子,也是在福州生活版块发帖,标题格式:
【出租男友跟你回家过年】+自定义标题(男生发帖)
【出租女友跟你回家过年】+自定义标题(女生发帖)

内容需包含:
1、自我介绍
2、可供使用的时间
3、提供服务内容:逛街、陪购物、做家务、看电影、出席亲友聚会等
4、不提供的服务:比如OOXX,有不良想法的请绕道
5、收费标准
6、联系方式及补充事项

——————————————————————————————
楼主友情提示:主要防火防盗

已通过 (7 人)

留言 申请时间
世界这分钟

五千起租,非诚勿扰~

疯狂的猪猪

我也来

情谊难求

我是哥哥

恋水的鱼

我愿意出租

诚灵

本人出租,哈哈

一片宁静海 2014-1-18 08:31
阿根根

求带

评分

阿堕 + 1 我和小猪们都惊呆了!
世界这分钟 + 1 我过年好像有空,可以出租~
正在输入 + 1 小六可以出租
JessieXue + 1 我和小猪们都惊呆了!

丫霸回复
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2014-1-17 16:41:33
统计:

出租列表
丫霸 丫霸(20) 丫越 丫越(12)
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2014-1-17 16:41:39
统计

求租列表
丫霸 丫霸(20) 丫越 丫越(15)
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2014-1-17 16:41:43
示例:

客户要求 1.性别:正常女性;2.年龄:1990-1996年出生
春节期间,每天888元,每小时100元,工作时间不超过凌晨2点。
增值项目,具体收费标准:

陪逛街:10元/小时、100元全天(至少3小时)
陪聊天:10元/小时、100元全天(至少3小时)
陪吃饭:10元/小时(雇主买家请客制)
陪看电影:10元/小时50元全天[鬼片双倍]
陪去聚会:50元/小时200元全天(危险地方不去)

以上全包可500元/天(雇主报销电话费)
免费提供拥抱、拉手,离别时附赠亲吻额头或脸颊一次服务(在必要的情况下)

睡觉:睡沙发的80元/夜;其他服务双方协商议价一致后执行(如有必要,顾客应出示体检健康证明)。
丫霸 丫霸(17) 丫越 丫越(15)
猪GG  经典 发表于 2014-1-17 16:42:23
求包养 求出租 求暖床{:4_347:}
丫霸 丫霸(15) 丫越 丫越(15)
猪MM  正在输入福女郎 发表于 2014-1-17 16:42:36
施主,你好狠{:4_301:} 价钱都商量好了
丫霸 丫霸(18) 丫越 丫越(12)

评分

阿根根 + 1

QQ绑定

猪GG  情化掌心 发表于 2014-1-17 16:50:29
这个狠给力呀!
丫霸 丫霸(21) 丫越 丫越(11)

小猪内测纪念勋章圣诞老人勋章

佳偶
小熊崽
猪GG  悟空 发表于 2014-1-17 16:51:13
此处有一男可出租,价格面议
丫霸 丫霸(16) 丫越 丫越(14)

福女郎最美模特

猪MM  小么 发表于 2014-1-17 16:51:57

哈哈哈 这个帖子好,我喜欢 ,,,,哈哈哈哈 有人跟我走么
丫霸 丫霸(17) 丫越 丫越(14)

评分

小小小小妍 + 1 女神,我跟你走吧~!
南无阿米豆腐 + 1 我跟你走!!!!
stevenchen + 1 跟你走吧 哈哈 888一天
沙漠中的泥鳅 + 1 白富美高帅富勿扰 ~~~~

猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2014-1-17 16:57:28
小么 发表于 2014-1-17 16:51
哈哈哈 这个帖子好,我喜欢 ,,,,哈哈哈哈 有人跟我走么

白富美高帅富勿扰  ~~~~
丫霸 丫霸(18) 丫越 丫越(16)
还未登录