福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

〖美颜冰肌〗--红糖

猪MM  正在输入福女郎 发表于 2014-1-17 12:07:13 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

红糖对女性来说真的是一种非常好的食品,很多痛经的美眉都知道痛经的时候喝生姜红枣和红糖一起煮的水会有疗效,但是红糖对女性的好处可不只这些。
男人们,冬日里,为自己心爱的女人煮一碗暖暖的红糖汤吧。{:4_319:}

【活动时间】

2014年1月17日-2014年12月31日

【活动要求】
1、用纸张或手机写上您的id,拍下来,证明此帖内的图片为原创,每个参加帖必须发5张以上的图片;
2、煮法、材料不限,只要是你认为有益、好吃的红糖,都可以发,发帖格式,要写清楚:
    ①材料
    ②做法
    ③功效
    ④为它取个名字吧{:4_319:}

3、参加活动的帖字统一标题格式【美颜冰肌】+自定义标题,括号内容为前缀、后面可加自己表达主旨的小标题哦,统一用“时尚美颜-护肤”专题发帖。

【评分规则】

1、图片质量好,数量多,有详细的原创文字介绍;
           介绍包括:材料、做法、功效等...

2、帖子有五个以上的“丫霸”;

3、帖子必须有5张以上的图片。

【奖励】

1、新帖高亮一周

2、符合规则的将获得5升猪油+1个分享,帖子做的漂亮的朋友还能得到精华帖奖励,大家加油哦!!

评分

鼓山飞鼠 + 1 妞帮我介绍一个妹纸我帮她煮生姜红枣和红糖
赖皮小鱼 + 1 男人们的活动吗? 无论如何 支持一个嘻嘻~
JessieXue + 1
雁行 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分~~~
方兆南 + 1 高端大气上档次!
紫水晶 + 1 哈,托输入的福了,要有红糖汤喝了

丫霸回复
猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2014-1-17 12:18:54
谁做给我喝呢
丫霸 丫霸(36) 丫越 丫越(26)
猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2014-1-17 12:19:28
哈,托输入的福了,要有红糖汤喝了
丫霸 丫霸(33) 丫越 丫越(30)

评分

正在输入 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2014-1-17 12:31:38
我给心爱的女人做,做完,女人没找到,我只能自己先喝了,没问题吧?
丫霸 丫霸(40) 丫越 丫越(34)

评分

雁行 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分~~~

猪MM   楼主| 正在输入福女郎 发表于 2014-1-17 12:32:19
海啸 发表于 2014-1-17 12:31
我给心爱的女人做,做完,女人没找到,我只能自己先喝了,没问题吧?

这个没问题,我也不介意帮你喝掉
丫霸 丫霸(37) 丫越 丫越(34)

评分

海啸 + 1 那就好,为了我的猪油,哈哈

QQ绑定

猪GG  白露为霜霜满天 发表于 2014-1-17 12:34:27

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2014-1-17 12:34:51
正在输入 发表于 2014-1-17 12:32
这个没问题,我也不介意帮你喝掉

那就好,为了我的猪油,哈哈
丫霸 丫霸(35) 丫越 丫越(36)

猪GG  忧郁的男人 发表于 2014-1-17 12:38:01

QQ绑定小猪内测纪念勋章

猪GG  獨來獨往 发表于 2014-1-17 12:47:14
{:4_314:}这个叫木有妹子的人情何以堪
丫霸 丫霸(42) 丫越 丫越(34)
猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2014-1-17 13:05:15
獨來獨往 发表于 2014-1-17 12:47
这个叫木有妹子的人情何以堪

你佳偶啊  
丫霸 丫霸(32) 丫越 丫越(32)
还未登录