福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 赖皮小鱼

[活动回顾] 疯狂福州之松门山,棋盘山之游

福女郎QQ绑定

猪MM   楼主| 赖皮小鱼福女郎 发表于 2014-1-14 19:28:35

这感觉酷毙了...不过拍照得注意安全哈..

福女郎QQ绑定

猪MM   楼主| 赖皮小鱼福女郎 发表于 2014-1-14 19:30:29
妹子和单反哥合照.
单反哥不容易,
总是给别人留下美好回忆.
193005btblffhbocwmnocn.jpg 19293985slv4nkovzf8zor.jpg

福女郎QQ绑定

猪MM   楼主| 赖皮小鱼福女郎 发表于 2014-1-14 19:34:08
193313qezshshh0hhp11hs.jpg 193324sa6c6davyvqrcc4p.jpg 193252zttoketfbk3tukuk.jpg 193304g8ixxwaacp6f6aqn.jpg
花絮..哈哈..

福女郎QQ绑定

猪MM   楼主| 赖皮小鱼福女郎 发表于 2014-1-14 19:41:13
愿您的每句评论,都能给猪猪的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。 1939578k4gpk0gkdok1kgm.jpg 19400244st40sp6n4f48op.jpg 1940108928f2096z2f91oo.jpg 跳起来啦

福女郎QQ绑定

猪MM   楼主| 赖皮小鱼福女郎 发表于 2014-1-14 21:51:44
虎子 发表于 2014-1-14 17:16
很好  小鱼很活力

偶尔活力下下。哈哈 。。
猪GG  stevenchen 发表于 2014-1-16 08:17:24
爱福州、爱小猪、爱加分!~

评分

赖皮小鱼 + 1 土豪我们做朋友吧!

猪GG  方兆南 发表于 2014-1-16 10:00:05
大会邀请了

五虎山酒庄庄主-经典,福州拔草公园大排档管理处处长-方兆南,泉州啤协副会长-小文,台江红星小区舞娘夜专卖店店长-鼓山飞鼠,西湖公园茶艺居园长-暖泪,强身啤酒教育学院院长-求助热线,露露乳业负责人-虎子,鼓楼基吧的店主-若哥,福州难喝大曲酒厂厂长-张惠,榕城扶毛药酒代言人-黄岛主,我靠KTV会所所长-三鸡DD,闽侯青红酒批发站站长-悟空,福州贱男春酒营销有限公司董事长-柏无禁忌,闽西雄黄酒总代理-泥鳅,南屿新城夜总会头牌--TUTU,高湖村的好女婿--东升一男等。

评分

赖皮小鱼 + 1 这是什么情况吖,什么大会?

猪GG  黄岛主 发表于 2014-1-16 10:35:40
好好玩呀!

评分

赖皮小鱼 + 1 哈哈 有机会一起参加啊

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2014-1-16 17:54:42
没去过  不知道在哪里  

评分

赖皮小鱼 + 1 在马尾哦。

福女郎QQ绑定

猪MM   楼主| 赖皮小鱼福女郎 发表于 2014-1-16 22:56:01
方兆南 发表于 2014-1-16 10:00
大会邀请了

这是什么情况吖,什么大会?
还未登录