福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[写真] 来猜猜那个是小丸子呀

福女郎最美新娘QQ绑定微信勋章小猪三周年勋章

猪MM  清野风儿福女郎 发表于 2013-12-18 11:49:29 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
default2(1).jpg 大家来猜猜看啊,看看那个是小丸子哦

没猜对,就咬你哦

来显摆下这次麻麻带小丸子去拍滴写真,天好冷,妈妈还让小丸子穿的少少的、小丸子好可怜哦

default (1).jpeg
小蜗牛装,其实很可爱啦,就是人家拍的不开心啦
default (2).jpeg
红色的福娃还是蛮喜庆的、小丸子喜欢
default (3).jpeg
然后小帅哥弹钢琴,唱歌,很开心哇
default (4).jpeg
叔叔阿姨们觉得小丸子帅吗?
default (5).jpeg
笑的一脸的阳光明媚哇

这次,麻麻说想看看小丸子女生打扮的样子,就让人家拍了一套女生的衣服,带着假发、大家认出来了吗?其实第一张里面两个都是小丸子哦,是小丸子的妈妈滴好友梅子阿姨帮小丸子把两张照片合到一起去的哦,梅子阿姨好棒哦,一万朵花花献上
其实一开始人家不是很喜欢拍照的
default (6).jpeg

然后发现,其实麻麻的创意很赞哦,好喜欢麻麻哦

该贴已经同步到 清野风儿的微博

评分

一心一意 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
金三角梅 + 1 左边那个
御剑逍遥 + 1 好可爱。。
stevenchen + 1
紫水晶 + 1 哈,扮女生很可爱
宝宝宝宝宝 + 1 好可爱的小丸子
抠女 + 1 哈哈,真有意思,女生的更好看,长大了会不.

<-sina_sign,1855469510,b193b9de,7->

福女郎QQ绑定

猪MM  WEIWEIXIAO 发表于 2013-12-18 11:55:16
好可爱~

评分

清野风儿 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

乐乐汽车服务个体驾驶员

热心猪猪QQ绑定旅游达人小猪内测纪念勋章小猪个人认证

猪GG  长乐林乐乐小猪个人认证 发表于 2013-12-18 12:13:24
你猜   你猜

评分

清野风儿 + 1 哈哈,猜中了吗

福州樂樂汽车
承接:自驾游,回乡,探亲,旅游包车,机场接送,送货,代驾等业务
【福州小猪网】注册会员享优惠价。手机:13959190109  林樂樂

福女郎优秀水手时尚猪猪最美新娘最美模特QQ绑定美丽达人两次最美模特微信勋章

佳偶
Jason
猪MM  抠女福女郎 发表于 2013-12-18 13:02:27
哈哈,真有意思,女生的更好看,长大了会不会恨麻麻。

评分

清野风儿 + 1 嘿嘿,应该不会吧~女孩装扮多可爱啊

猪MM  宝宝宝宝宝 发表于 2013-12-18 13:23:48
好可爱的小丸子

评分

清野风儿 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……谢谢

猪MM   楼主| 清野风儿福女郎 发表于 2013-12-18 14:03:14
长乐林乐乐 发表于 2013-12-18 12:13
你猜   你猜

哈哈,猜中了吗
<-sina_sign,1855469510,b193b9de,7->

猪MM   楼主| 清野风儿福女郎 发表于 2013-12-18 14:03:36
抠女 发表于 2013-12-18 13:02
哈哈,真有意思,女生的更好看,长大了会不会恨麻麻。

嘿嘿,应该不会吧~女孩装扮多可爱啊

猪MM   楼主| 清野风儿福女郎 发表于 2013-12-18 14:03:53
宝宝宝宝宝 发表于 2013-12-18 13:23
好可爱的小丸子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

评分

宝宝宝宝宝 + 1 真讨人爱哦

猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2013-12-18 14:10:57
哈,扮女生很可爱

评分

清野风儿 + 1 x(*^__^*) 嘻嘻……水晶姐抱回去玩两天呗

猪GG  方兆南 发表于 2013-12-18 14:16:07
第1个就是了。对?

评分

清野风儿 + 1 哈哈,你没认真看哦、其实两个都是啦

还未登录