福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 褪白的领带

[疯贱原创] 疯贱群的意淫和扯淡(井)

福女郎最美模特

猪MM  小么 发表于 2013-9-25 15:34:40
。。。。。好厉害。脖子都看酸了

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2013-9-25 16:47:50
9月31号夜晚洪山桥下,我会偷偷的在远处围观你们一群人车震!!!然后拍点照片,投个搞,赚钱稿费!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小猪内测纪念勋章两次心情猪猪

猪MM  暖泪 发表于 2013-9-25 17:11:11
淡幽 发表于 2013-9-25 12:12
我靠!!!!!!!!!!我是胡说的,你们也信!!!!!!!

淡幽哥,你霸气侧漏啊。。。

评分

淡幽 + 1 妹子,我是被诬陷的

猪GG  淡幽 发表于 2013-9-25 17:50:03
沙漠中的泥鳅 发表于 2013-9-25 12:39
你需要解释吗?  你解释的清楚吗?

我又没说是我,我说领带不行?

评分

沙漠中的泥鳅 + 1 谁爽谁知道 哈哈哈

猪GG  淡幽 发表于 2013-9-25 17:50:24
playhong 发表于 2013-9-25 12:52
亮点一:蛋蛋火了  小猪车震门 你不用辩解也无需辩解 群众的眼睛是雪亮的

亮点二:你这两天和你的仓老师 ...

简妹,你懂的,我这么乖

猪GG  淡幽 发表于 2013-9-25 17:50:41
暖泪 发表于 2013-9-25 17:11
淡幽哥,你霸气侧漏啊。。。

妹子,我是被诬陷的

评分

暖泪 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!

小猪内测纪念勋章两次心情猪猪

猪MM  暖泪 发表于 2013-9-25 17:55:29
淡幽 发表于 2013-9-25 17:50
妹子,我是被诬陷的

{:3_162:}
现在已经说不清了

评分

淡幽 + 1 这是逼得我不敢说话了。。。。

热心猪猪最美新娘两次快乐辣妈

猪MM  贪玩の蝴蝶 发表于 2013-9-25 18:15:14
完了
没看懂

评分

淡幽 + 1 记住,一切都是假的

猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2013-9-25 18:30:59 内容来自 小猪手机版
淡幽 发表于 2013-9-25 17:50  我又没说是我,我说领带不行?

需要解释吗?说得清楚吗。。。哈哈啊哈

评分

淡幽 + 1 哥决定下次和你吹瓶

疯范儿

猪GG  playhong 发表于 2013-9-25 18:57:31
淡幽 发表于 2013-9-25 17:50
简妹,你懂的,我这么乖

你叫我简叔 我就相信你。

评分

淡幽 + 1 简妹,你懂的,我只和你那个

<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->
还未登录