福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯贱原创] 疯贱群的意淫和扯淡(井)

猪GG  褪白的领带 发表于 2013-9-25 01:26:58 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

我深深的脑壳头---(衣湿)

请点击吧,这个真的带电,只是让人洗脑。

自从写完“疯贱群的吐槽和灌水(一)”,我就深藏功与名,这几天就悄悄的消失在QQ上。个中原因你懂得,太多妹子等着开房,一张身份证根本不够用啊。。。我这几天在收集锦江之星、如家、7天、汉庭、格林豪泰、百时、速8,七家快捷酒店的贵宾卡,收集齐了,就可以呼唤神龙出现,它就会实现你三个愿望。

于是乎,当我呼唤出神龙的时候,我和我的苍老师都惊呆了,尼玛,讲韩语啊,前几年我白去鬼子国了,我只能发自肺腑的说三个字:

》》》》》》》》》猥琐的意淫分割线《《《《《《《《《《

好吧,其实事实是这样的:这么多天了都没有一个妹子联系我!!!!!
     我只是不好意思出现在群里面而已。(画外音:掩面痛哭)

于是乎我游荡在心情版,在每日心情中回了几句跟帖,无处不在的泥鳅出现了。你妹的,我都跑到心情板块去了,你就不要跟来了,我都说过我不会再写 “疯贱群吐槽和灌水(二)” 了,二了,了。。。。因为,因为你不知道,你真的不知道“二”对于一寂寞中年男人是多么的重要。

夜深人静的时候,把计算器声音调到最大,快速按2,然后就可以LU了。我是不会破坏我那神圣的“二"!!!

++++++++++++++多么熟悉的扯蛋分割线+++++++++++++

首先,先向心情版道个歉,我的回帖没有按照格式来,但是我真不是砸场。。。

其次,我本来就是一个没有规矩的人,所以我还是回疯贱发帖,何况不发二,我可以发井。。。

所以,就有了这个构思,也就有了这个狗屎      贴。。。。

::::::::::我最爱的还是华丽丽的分割线:::::::::

今天的扯淡还是要从淡淡那个土豪说起,其实我很恨他,身为一个土豪,你偶尔壕几次就够了,你今天这样的爆料让我等屌丝情何以堪,情何以堪啊。。。

你可以侮辱我的财富,好吧,你也可以侮辱我的自尊,但是你不能侮辱我的情趣。还是老话,我最鄙视这种行为了,下次能带上我围观吗?土豪金,俺们做朋友好不好?

我一直以土豪为榜样学习着,怎样才能像淡淡一样呢?车震,要采用什么样的姿势?要不要开窗?车里该放什么音乐?

好吧,我知道,先首先,我要有辆车。。。。

这个我有,但是,再首先我还得有个妹子。。。。
   人艰不拆啊,人艰不拆啊。。。好吧,我还是抱着我的计算器睡觉吧。。。。。。

———————————土豪的分割线-----------------------------

上一期的热门表情是一片和鱼头的,其实在疯贱群,镇群的表情是下面几个,原谅我到现在才发出来,谁叫我最爱的还是片姐。
    接下来的表情可以有掌声。

222.gif 333.gif 4444.gif 55555.jpg

”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“我就是爱分割     线”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“

好了,不想写了,因为没的写了,我都好几天没有出现在QQ群里面了,都没有蛋可以扯了,唯一土豪的爆料还是有内线透露的情报。

本期的问题是,爆料给我的内线是谁?

答对者,奖励9月31号夜晚洪山桥下和楼主坐在板车上畅谈生人。哦,不对,是人生。

我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔,等你来,等着你来,男女不限。。。。

((((((((((((((最后的割一下)))))))))))))

有没有待续,就看9.31夜晚了,亲,敬请期待。
当然,
请给好评。

PS:  我听这个帖子的歌听哭了,这好笑吗?

再PS:这贴只有看得懂的人才会嘴角微微上扬,这可哭吗?

再再PS:  无人能懂,哭笑不得。

评分

正在输入 + 1 土豪我们做朋友吧!
木目心人尔 + 1 我似乎错过太多精彩呢。。。
小雨莎莎 + 1
居委会大妈 + 1 大妈进来膜拜一下 主编说 这个号 考虑给你上.
沉默轩辕 + 1 我和小猪们都惊呆了!
东升一男 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!.
有福人家 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
梁野 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!!!!!!
yan + 1
暖泪 + 1
海啸 + 1 9月31号夜晚洪山桥下,我会偷偷的在远处围观.
playhong + 1
一片宁静海 + 1 很好 继续
柏无禁忌 + 1 累不爱
羞女也疯狂 + 1 这个发型又帅了~~~~~~~~~~

猪GG  经典 发表于 2013-9-25 05:34:24 内容来自 小猪手机版
主席说打倒土豪 打倒帝国主义
于是雄纠纠 气昂昂 跨在鸭绿江
无需等待逆天的931
因为没有

评分

羞女也疯狂 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
吉宥 + 1 高端大气上档次!

小猪内测纪念勋章

猪MM  断线的风筝 发表于 2013-9-25 06:54:55 内容来自 小猪手机版
真是千呼万唤S出来~爆料的除了LV还会有谁...

评分

吉宥 + 1 你再猜

<-sina_sign,3415264144,5ff23a5e,3->

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2013-9-25 07:21:27
这是干啥呢

评分

吉宥 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!

猪GG  stevenchen 发表于 2013-9-25 09:32:50
我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔

评分

吉宥 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

猪MM  Reborn 发表于 2013-9-25 11:14:22
深藏不露

评分

沙漠中的泥鳅 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
吉宥 + 1 没的藏,所以也没得露

猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2013-9-25 11:30:06
九月三十一号, 我要怎么才能腾出这天呢

评分

梁野 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
柏无禁忌 + 1 等你来大姨妈一样霸气
吉宥 + 1 我和我的板车等着你

QQ绑定疯范儿微信勋章

佳偶
桑恬
猪GG  吉宥 发表于 2013-9-25 11:30:52
断线的风筝 发表于 2013-9-25 06:54
真是千呼万唤S出来~爆料的除了LV还会有谁...

你再猜
<-sina_sign,1855094083,375b89d6,7->

QQ绑定疯范儿微信勋章

佳偶
桑恬
猪GG  吉宥 发表于 2013-9-25 11:31:56
Reborn 发表于 2013-9-25 11:14
深藏不露

没的藏,所以也没得露
<-sina_sign,1855094083,375b89d6,7->

QQ绑定疯范儿微信勋章

佳偶
桑恬
猪GG  吉宥 发表于 2013-9-25 11:32:46
沙漠中的泥鳅 发表于 2013-9-25 11:30
九月三十一号, 我要怎么才能腾出这天呢

我和我的板车等着你

评分

紫水晶 + 1 这么多个井,坐的下吗?

还未登录