福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[小猪爆料] 117路公交偶遇变态色狼了

猪GG  折子戏 发表于 2013-8-30 11:14:55 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
117路公车上遇见变态级别的色狼,再车上****拿出来,以为用包挡住别人看不见吗一大早遇到这种变态,我惊呆了[via@陌_xl ]

评分

hphp + 1 自玩自的,还好啦
御剑逍遥 + 1 奇葩的变态男、
浈浈妈 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
黄黄黄黄小宗 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
包子铺 + 1 是不是这位大哥看到美女了,忍不住了吧?
陈乐斌 + 1 你发财了.

福女郎爱宠百事通

佳偶
伤心的小正太
猪MM  温柔的猛犬福女郎 发表于 2013-8-30 11:19:58
{:4_312:}没看懂·····

快乐奶爸微信勋章

佳偶
抠女
猪GG  Jason 发表于 2013-8-30 11:23:30
温柔的猛犬 发表于 2013-8-30 11:19
没看懂·····

我看到了。。好小。。。好短。。。好黑。。。

评分

悟空 + 1 还有包皮
梁野 + 1 虽然我没看懂,但感觉很厉害的样子!
妲己在美终是妖 + 1 虽然我没看懂,但感觉很厉害的样子!
温柔的猛犬 + 1

<-sina_sign,1729995255,b1fc848b,9->
猪GG  经典 发表于 2013-8-30 11:25:31 内容来自 小猪手机版
真实 打飞机

评分

梁野 + 1 手机没电了。
温柔的猛犬 + 1

<-sina_sign,1850800070,375b89d6,7->

福女郎爱宠百事通

佳偶
伤心的小正太
猪MM  温柔的猛犬福女郎 发表于 2013-8-30 11:32:09
Jason 发表于 2013-8-30 11:23
我看到了。。好小。。。好短。。。好黑。。。

不要这么诚实····{:4_372:}

福女郎爱宠百事通

佳偶
伤心的小正太
猪MM  温柔的猛犬福女郎 发表于 2013-8-30 11:32:26
经典 发表于 2013-8-30 11:25
真实 打飞机

也许只是抓痒····
猪GG  方兆南 发表于 2013-8-30 12:16:03
目测6厘米,太短了。  

福建泰宁南方林业发展有限公司经理助理

QQ绑定小猪个人认证

猪MM  子曰小猪个人认证 发表于 2013-8-30 13:22:35
老人

QQ绑定

猪GG  洸溜溜 发表于 2013-8-30 13:35:33
真心不及我的3分之一

QQ绑定

猪GG  洸溜溜 发表于 2013-8-30 13:42:11
不过要是让我碰到这种变态猥亵少女,绝对被我暴打
还未登录