福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

【夏日防晒の秘密】妖女防晒记

猪MM  妖女福女郎 发表于 2013-8-21 23:23:25 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

第一波就来了个“防晒”主题,真心难倒我了!

一直以来我对防晒的意识都不够强烈,

因为每过完一个夏天是会黑点,

不过待冬天结束就发现皮肤自然变白了

不过,再怎么偷懒,还是有防晒品滴。

{:3_162:}
     这是个活动帖,希望哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨,随手点个“丫霸"

防晒の《护肤品》

佰草集防晒乳

用这个主要是想伪装下自己有做了防晒,晒太阳的时候心里踏实一点,

我对防晒品的要求不高,不油腻就成,

至于是否有效果,我还真不懂,总之这个夏天我没变太黑。

露得清防晒喷雾

嗯,喷完嘛,香香的,滑滑的。

通常已经出了门,到了电梯口才想起防晒这事儿

偶尔用,木有感觉变白变黑。

防晒の《帽子》

这个夏天爱上了帽子

即可以装饰,还可以防晒,一举两得哇!

防晒の《防晒衫》

防晒衫,很多人问我热不热,,真心不热,或者说我特耐热。哈哈

搭个防晒衫,即防晒又好看

评分

东升一男 + 1 一如既往的美,好会搭配衣服,我让我老婆向.
叶榕 + 1 安慰!抱抱!么么!
小熊崽 + 1
柏无禁忌 + 1 好嫩啊
正在输入 + 1
前天山上 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
JessieXue + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
浅浅 + 1 东西好齐全~
靓尾 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
一剑一壶酒 + 1 我只是来看妖女照片的
悟空 + 1 还真就是一个表情
烈日 + 1
playbadboy + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
紫水晶 + 1 美女啊
三斤胖子 + 1 从你的自拍看出最好的防晒就是衣帽。。最重.

丫霸回复

猪GG  加蓝 发表于 2013-8-21 23:32:34
坐下
丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(43)

评分

妖女 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

格式影音录音师

小猪个人认证疯范儿小猪内测纪念勋章微信勋章

猪GG  世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-8-21 23:33:19
没有丫霸的人生不美好~~
妖妖真美~~
丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(39)

评分

妖女 + 1 啦啦啦啦,,撒花撒花,赶紧得奖

猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2013-8-21 23:33:33
为什么你不会开车???
丫霸 丫霸(31) 丫越 丫越(50)
猪MM   楼主| 妖女福女郎 发表于 2013-8-21 23:35:39
鼓山飞鼠 发表于 2013-8-21 23:33
为什么你不会开车???

那我加张照片,哈哈
丫霸 丫霸(20) 丫越 丫越(58)

评分

鼓山飞鼠 + 1 什么照片啊?

疯范儿

猪GG  playhong 发表于 2013-8-21 23:36:26
最后一身很赞。
丫霸 丫霸(16) 丫越 丫越(34)

评分

妖女 + 1 嘿嘿,,小清新

猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2013-8-21 23:37:14
妖女 发表于 2013-8-21 23:35
那我加张照片,哈哈

什么照片啊?
丫霸 丫霸(35) 丫越 丫越(42)
猪GG  东升一男 发表于 2013-8-21 23:38:01 内容来自 小猪手机版
猪MM   楼主| 妖女福女郎 发表于 2013-8-21 23:41:10
世界这分钟 发表于 2013-8-21 23:33
没有丫霸的人生不美好~~
妖妖真美~~

啦啦啦啦,,撒花撒花,赶紧得奖
丫霸 丫霸(24) 丫越 丫越(43)

评分

世界这分钟 + 1 得奖要请客~

猪MM   楼主| 妖女福女郎 发表于 2013-8-21 23:41:33
playhong 发表于 2013-8-21 23:36
最后一身很赞。

嘿嘿,,小清新
丫霸 丫霸(26) 丫越 丫越(35)
还未登录