福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯贱原创] 【好基友】原来我们只是不敢面对

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2013-8-9 00:20:18 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

看到这个题目,我就想到电影《非诚勿扰》里的一个台词:

在一次相亲上,来了一个男的跟葛优相,葛优跟他是旧识。
葛优:“那不是废话吗?我又不是同性恋。难道你是……”
冯远征:“我是。你怎么知道你不是?我以前也以为我不是,后来才知道是不敢面对。

难道真的是每个人的心中都有一座断背山?只是未曾被挖掘。
但有时男人与男人之间的温情的确比女人更显细腻与绵长~

——————————————我是基情的分割线——————————————

这张在堂哥(小猪ID:加蓝)门口的合影

记得小时候每逢寒暑假,都要来到市区,在堂哥家住几天。
他会带我到处玩,让我一个乡下来的孩子感受到城市的灯红酒绿。
我们一起逛街,一起玩去游戏厅玩街机,一起打台球,一起去他卡溜帮的家里打牌...
晚来回到家里就躺在一张床上睡,一起看爱情片,可以说,他是我的第一个启蒙基友。

——————————————我是基情的分割线——————————————

青口帮三傻叉

如果说女生有闺蜜,那这两个就是我的男闺蜜。
可以说我们是从小青梅竹马长大的好朋友。
我们是邻居,从小在一个学校念书,我们的名字都叫“黄永*”系列。
暑假时,早上一起在村口马路边跑步~
有一次,我去找其中一个人,他正在家里一丝不挂的洗澡(以前乡下的房子一楼两间,没有独立的卫生间,洗澡就在其中一间,而且是打水在桶里的),我就也进去,坐在一边,他继续洗他的,并无半点忌讳。
更重要的,我们当时都是卷发哦,自然卷哦,很流行的哦。
能不基?

参加工作后的室友

有次喝醉了,被其他同事扛回来,他们把我放错床铺了。
第二天醒来,迷迷糊糊中听室友说,昨晚你好像睡错床了..
最重要的是,他让我明白了,原来世界上最好吃的泡面并不是蝴蝶卖的新加坡啥咖喱泡面,而是一包泡面,掰成两半,1人泡半包,那才真是香,意犹未尽~能不基?

传说中的慕容鱼头

虽然他比我小,但他明显比我长得着急的多。
人的一生中能有这样一位良师益友,值得收藏。
网络百晓生,江湖及时雨,生活有苦难就找他,情感有困难就找他。
一起醉过,睡过,哭过,按摩过..能不基?

playhong(老简)

故事详见:【好基友】有你,有我,那些年我们一起走过的基情岁月
http://fzpig.com/thread-141783-1-1.html

青口+台江+仓山+鼓楼+晋安 五剑客

你说情到深处人怎能不孤独,爱到浓时就牵肠挂肚。
天天喊着减肥、各种戒,却又想着一起FB的,请允许以上仅代表酒班同学,能不基?

大老二

不知道为什么,我突然想到一个笑话:话说刘备在洞房花烛夜当晚,前戏过后,淫笑着对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”
顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”搂过嫂子说:“就让你见识见识我小弟的厉害!”
话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥”

故有三国桃园三结义,今有五四食珍三结拜,能不基?

其他基基..

码字累了,念首诗,代表我此刻的心情:
基基复基基,木兰练腹肌。不见腹肌生,惟闻女叹息。
基书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰没长胸。愿为扮男人,从此替爷基。

备注:基友太多,难免疏漏,其他未入榜的基友请多海涵~~比如以下两位同学

评分

宝宝宝宝宝 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!。。。
小小船长 + 1 一片你太牛了
羞女也疯狂 + 1 鱼头好年轻
暮秋狄雨 + 1 好基友好丽友。。
屋顶 + 1 你好滥情啊
世界这分钟 + 1 居然拿我跟鸡爷做其他人的典范~
小戴 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
柏无禁忌 + 1 你有一堆好基友,好基友,怎么木有领带基友
桃丫丫 + 1 好基友好朋友
洛洛林 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
浅浅 + 1 这基友真多丫~
雁行 + 1 卖糕。。。。。
shuiqianse + 1 男大十八变啊,时间真可贵
发发喵 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
暖泪 + 1

丫霸回复

猪GG  加蓝 发表于 2013-8-9 00:27:58
{:3_186:}好,好
丫霸 丫霸(34) 丫越 丫越(32)

QQ绑定疯范儿微信勋章

佳偶
桑恬
猪GG  吉宥 发表于 2013-8-9 00:31:04
猪GG  经典 发表于 2013-8-9 00:58:25
我和我的小伙们都惊呆了!1
丫霸 丫霸(35) 丫越 丫越(30)
猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2013-8-9 05:37:22
怎么我看的不是恶心,而是口水啊~~~
丫霸 丫霸(33) 丫越 丫越(29)

猪MM  三斤胖子 发表于 2013-8-9 06:58:05
强大的基友团,基友的故事。。。
丫霸 丫霸(31) 丫越 丫越(33)
猪GG  方兆南 发表于 2013-8-9 08:21:41
大笨你太销魂了~

丫霸 丫霸(33) 丫越 丫越(33)
猪GG  沉默的羔羊 发表于 2013-8-9 08:21:58
一片的文采还是很不错的。
丫霸 丫霸(27) 丫越 丫越(36)
猪GG  东升一男 发表于 2013-8-9 08:26:24
班主任是我的,放开班主任开房找校长去!
丫霸 丫霸(36) 丫越 丫越(30)

评分

方兆南 + 1

热心猪猪QQ绑定小猪内测纪念勋章两次快乐奶爸小猪三周年勋章

佳偶
温柔的叹息
猪GG  若哥 发表于 2013-8-9 08:44:04
基情四射···
丫霸 丫霸(30) 丫越 丫越(32)
还未登录