福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯贱原创] 妖女の “ 五月天 ”

猪MM  妖女福女郎 发表于 2013-5-31 13:43:37 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭

这个夏天

出门就是进烤箱,

走路就是麻辣烫,

坐下就是铁板烧,

还是别下雨了,下雨就成水煮鱼。。。

觉得热死了是吧!

你以为这就是夏天了?

别傻了!桑拿天这才刚开始!

psb (1).jpg

五月,嗨,我的双子月。

据说,看你笑就跟着笑的人,不是爱你就是。嗨,看我看我,你笑了吗?

那你还是爱我呢?

得嘞,我就是想来晒照片的,哈哈哈哈哈哈哈哈.......

评分

烈日 + 1
停止运行 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
温柔的猛犬 + 1
十里飘臭 + 1 羡慕嫉妒但不恨!
公交怪薯熟 + 1 膜拜火腿
秋天的虫子 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
虎子 + 1 求推荐哪里好玩的,我后天去
黄岛主 + 1 下辈子我也要做美女!
辉君爱生活 + 1 不错啊
烂泥巴上墙 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
喜子是小希丶 + 1 好漂亮呢。好白哇。羡慕嫉妒。
靓尾 + 1 其中一张背影的非常美,图片0073
赖皮小鱼 + 1 哈哈 好美的妖女。 一样的双子座·
黄黄黄黄小宗 + 1 哇,喜欢那双腿,长而白嫩啊
小编黛黛 + 1 妖女真是美呆了

<-sina_sign,2005768327,6aac0f18,5->
猪GG  鼓山飞鼠 发表于 2013-5-31 13:44:44
晕死了,又来晒美美的照片了~~~

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2013-5-31 13:45:01
跑北京去了,依然那么美!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

福女郎QQ绑定微信勋章

猪MM  小呆呆福女郎 发表于 2013-5-31 13:48:36
真漂亮~~~

评分

妖女 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

猪GG  方兆南 发表于 2013-5-31 13:49:17
这才叫美女。

评分

龚龚龚清强 + 1
妖女 + 1 哈哈,,,太看得起我了

利安达房产置业顾问

福女郎QQ绑定

佳偶
lovis
猪MM  饭团宝宝小猪个人认证 发表于 2013-5-31 13:50:16
到此一游

猪MM  柏无禁忌 发表于 2013-5-31 13:50:26
妖女真白呀

评分

妖女 + 1 夏天到了,又要变黑妞了

猪MM  正在输入福女郎 发表于 2013-5-31 13:51:14
美呆了

评分

妖女 + 1 你这头像看的我笑了

福女郎QQ绑定

猪MM  窝窝头福女郎 发表于 2013-5-31 14:04:48
美妞  去北京啦

评分

妖女 + 1 是滴,,生日的时候去了的

格式影音录音师

小猪个人认证疯范儿小猪内测纪念勋章微信勋章

猪GG  世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-5-31 14:05:40
姑娘怕日手遮阴~

评分

摘星的晚上 + 1
黄岛主 + 1 点评很到位!
yuanxiao + 1 太坏啦,西西
三喂熟乌 + 1 下牛~~不过我喜欢。
海啸 + 1 JJ你还是那么骚,哈哈

<-sina_sign,1427626890,bf3c5d6d,10->
还未登录