福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 世界这分钟

[疯贱原创] 疯贱社会之歌--《疯贱疯贱》MV视频完整版!

格式影音录音师

小猪个人认证疯范儿小猪内测纪念勋章微信勋章

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-5-17 11:24:43
柏无禁忌 发表于 2013-5-17 08:49
好棒好棒,过瘾过瘾,就是我太胖了,555

没事,你现在更美~
<-sina_sign,1427626890,bf3c5d6d,10->

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-5-17 11:24:56
紫水晶 发表于 2013-5-17 09:06
赞一个

顶一个~

评分

紫水晶 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

<-sina_sign,1427626890,bf3c5d6d,10->

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-5-17 11:25:12
沙漠中的泥鳅 发表于 2013-5-17 09:24
影响市容了  不应该呀  哎

你还是可以的,我才不上镜~

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-5-17 11:25:34
小熊崽 发表于 2013-5-17 11:01
好过瘾,哇哈哈。。。

你很美~

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-5-17 11:25:58
经典 发表于 2013-5-17 11:15
收到 疯贱爱干

干得经典~

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2013-5-17 12:24:37
世界这分钟 发表于 2013-5-17 11:23
你上镜果断帅~

我晕 ,我还觉得坑爹呢

评分

世界这分钟 + 1 安慰!抱抱!么么!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

优秀水手QQ绑定微信勋章

猪MM  XYXLXY 发表于 2013-5-17 12:33:12
丫霸,加100分

评分

世界这分钟 + 1 你摊上大事儿了!

猪MM  贝楠 发表于 2013-5-17 13:00:54
一片那张叼烟的照片太销魂了,成功抢镜了

评分

世界这分钟 + 1 是你太关注他了~

猪MM  羞女也疯狂 发表于 2013-5-17 14:04:36
世界辛苦了!大家辛苦了!

唱得非常好啊,沧海和输入很上镜,其他的,都还可以。

评分

正在输入 + 1 谢谢羞女夸奖
世界这分钟 + 1 可惜你没来唱~

猪MM  夏柒 发表于 2013-5-17 14:44:20
世界这分钟 发表于 2013-5-17 11:24
你是说鸡爷被拉扯还是最后的我爱疯贱?

鸡爷被拉扯啊  哈哈

评分

世界这分钟 + 1 低调低调,不然鸡爷要惨了~

<-sina_sign,1855091000,ba07dc6c,1->
还未登录