福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[活动回顾] 疯贱4.11农家小院聚餐照片

猪GG  世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-4-12 13:41:33 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
羞女说,世界你好久没发帖了~
水晶说,世界你最近怎么这么低调~
世界说,实在懒得写帖子啊,最近没心情~
但是答应羞女要发昨天的帖子了,因此就有了这个帖子~
简要说下昨天的情况,在羞女的号召下,本周四的临时聚会来了17位疯客贱人,在大厅要了一个拼桌,又要了一个十人的包厢,果断又是一场中型聚餐活动~

位于博美诗邦对面小路边的这家“农家小院”,性价比极高,尽管昨天的菜味道有些偏咸,依然不失可口~以后疯贱吃饭又多了一个据点~
话不多话,大家看图YY吧~

评分

小乔流水 + 1 敢不敢把我家的输入拍得再美一点?
跪下叫猴哥 + 1 我看到好几个花痴
御剑逍遥 + 1 祝你们开心。
沙漠中的泥鳅 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
虎子 + 2 吃好喝好
东升一男 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!爱世界。
青帘舞处 + 1 +1
一片宁静海 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
羞女也疯狂 + 1 世界拍的菜就是好看~~~专业技术!不过东西确.
fzzhengsx + 1
阳光男 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
温柔的猛犬 + 1 给分给态度!
正在输入 + 1 你的眼里只有我
海啸 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!!!!
夏柒 + 1 貌似是好久没有了

<-sina_sign,1427626890,bf3c5d6d,10->

格式影音录音师

小猪个人认证疯范儿小猪内测纪念勋章微信勋章

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-4-12 13:42:20
先杀个花吧~
有照片的跟上啊~
<-sina_sign,1427626890,bf3c5d6d,10->
猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2013-4-12 13:46:40
哈哈,不错啊。。终于来帖子了

评分

世界这分钟 + 1 简单写一下~懒得像之前那样认真地介绍了,哈.

猪GG  一切归零 发表于 2013-4-12 13:47:41
能多照点妹子照片么  吃的有什么好拍的·····

评分

世界这分钟 + 1 在我看来,聚餐吃的比妹纸重要~

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-4-12 13:47:52
紫水晶 发表于 2013-4-12 13:46
哈哈,不错啊。。终于来帖子了

简单写一下~懒得像之前那样认真地介绍了,哈哈~

评分

紫水晶 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-4-12 13:48:51
一切归零 发表于 2013-4-12 13:47
能多照点妹子照片么  吃的有什么好拍的·····

在我看来,聚餐吃的比妹纸重要~

猪MM  柏无禁忌 发表于 2013-4-12 13:49:43
我看到领带了~帅

评分

playhong + 1 你的眼睛太锐利了
世界这分钟 + 1 最近他很红,被很多妹纸看上~

格式影音录音师

猪GG   楼主| 世界这分钟小猪个人认证 发表于 2013-4-12 13:59:47
柏无禁忌 发表于 2013-4-12 13:49
我看到领带了~帅

最近他很红,被很多妹纸看上~

评分

紫水晶 + 1 我也看上你了!也看上他了!咋办

福女郎

猪MM  辛晴福女郎 发表于 2013-4-12 14:05:50
非常好,哈哈····

评分

世界这分钟 + 1 你也不错~ 记住我们五年之约哦~

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2013-4-12 14:06:05
没胃口

评分

世界这分钟 + 1 安慰!抱抱!么么!

还未登录