福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

为方便猪猪阅读,特做游千岛湖专题(已有15人分享)

猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2013-4-2 14:26:29 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
3.29-3.31“发现千岛湖之美,爱上摄影踏春之旅”
活动专题

——小猪旅游摄影俱乐部

1.jpg 活动召集:

(以下点击图片即可打开)
活动直播:
网友回顾:

活动奖励:
参与人员写游记回顾,评出第1-10名,分别给予奖励。
时间流程:1-10号为网友写游记时间,11-20为投票期,23日公布结果
评选方式将以网友投票+人工评审方式决出
    第1名1名,奖励现金600元
    第2名1名,奖励现金500元
    第3名1名,奖励现金400元
    第4-10名共7名,分别奖励现金300元
    第11-16名共6名,奖励现金200元

投票:
【千岛湖之旅】后续,游记投票开始啦!!
http://fzpig.com/thread-123329-1-1.html

结果公布:
【千岛湖之旅】后续之评选结果揭晓!恭喜获奖的猪猪们!
http://fzpig.com/thread-125521-1-1.html
千岛湖概况:
被誉为“天下第一秀水”的杭州千岛湖,573平方公里水面上荡漾着1078个宛若翡翠一般的岛屿,自然风光旖旎,生态环境绝佳,是首批国家级重点风景名胜区、国家5A级旅游景区。湖畔拥有华东第一石林、8条惊险刺激的漂流,周边更有黄山、三清山、西湖等世界遗产地。点击查看更多】  
>>友情链接:猪猪游记                      旅游合作:QQ906180228(水晶) tel18606029406

评分

冥想の诗 + 1 给分给态度!
剑拔弩张 + 1 不错!好象挺好玩的哦!
雁行 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分~~~

爱上用小猪APP发帖

热心猪猪QQ绑定小猪内测纪念勋章两次快乐奶爸小猪三周年勋章

佳偶
温柔的叹息
猪GG  若哥 发表于 2013-4-2 14:51:02
{:6_461:}元芳,你怎么看?
都是些老面孔···

评分

小小船长 + 1 我很新的
友家家政 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

<-sina_sign,1655062142,78e1ee4d,9->
猪GG  方兆南 发表于 2013-4-2 14:51:38
若哥 发表于 2013-4-2 14:51
元芳,你怎么看?
都是些老面孔···

女模特是新面孔。 部分。

福州兄弟宠物批发、宠爱之家宠物零售负责人

热心猪猪优秀水手拍客达人小猪内测纪念勋章两次厨艺猪猪两次快乐奶爸圣诞老人勋章微信勋章小猪个人认证

猪GG  海啸小猪个人认证 发表于 2013-4-2 14:51:48
专题!!!

QQ绑定

猪MM  moonfancy 发表于 2013-4-2 15:26:22
大笨。。
猪GG  雁行 发表于 2013-4-2 15:47:27
爱福州、爱小猪、爱加分~~~

佳偶
经典
猪MM  吉妞 发表于 2013-4-2 17:03:13
啦啦啦啦啦啦啦~我來咯!!!

佳偶
经典
猪MM  吉妞 发表于 2013-4-2 17:36:22
片姐,私信照片給我嘛~
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2013-4-2 18:39:22 内容来自 小猪手机版
吉妞 发表于 2013-4-2 17:36  片姐,私信照片給我嘛~

什么私信啊
爱上用小猪APP发帖
猪GG  东升一男 发表于 2013-4-2 20:46:17 内容来自 小猪手机版
很不错。
还未登录