福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 一片宁静海

[公告] 【版主】小猪社区版主火热招募中(12.13更新)

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:37:18
太欺负人了!我太伤心!我要投诉!让你们老大出来!

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:38:30
不出来的话,我就去睡觉!哼!
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-18 00:40:50
香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:38
不出来的话,我就去睡觉!哼!

别睡啊,等到天亮吧。{:3_165:}
爱上用小猪APP发帖
猪MM  雨诺 发表于 2011-5-18 00:47:43
申请人用户名: 雨诺
————————————————————————————————
申请版面名称: 新猪入住
————————————————————————————————
常用电子邮箱:289045691@qq.com
每天最少在线时间:除了上班时间
能取得联系的上网时段:24小时QQ在线和手机开机
能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码):289045691

常参与讨论的社区及版面:新猪入住及各个社区转悠
申请该版版主的原因:你懂滴,还是做老本行拿手吖
您专长或管理该版的优势:
1、欢迎新猪 尽量答疑新猪问题
2、删除广告 让新猪住的舒坦
3、
......
您将怎样为该版网友提供服务,具体的管理思路:
答:深思熟虑吖 琢磨琢磨
当网友的观点与自己不一致时,你如何处理?
答:先听网友观点 再互相商讨 沟通协调
当网友之间发生意见摩擦时,你如何处理?
答:真诚对待 用心沟通等。。。
对繁荣小猪社区有何想法或建议:
1、尽早实现手机版本
2、后续补充
3、
......

评分

一片宁静海 + 1 谢谢雨诺

<-sina_sign,1801737814,3b01a22b,2->
猪MM  雨诺 发表于 2011-5-18 00:48:36
香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:36
果然不能打卡,太不合理了!欺负俺新来的么?

俺们都不可以打卡
<-sina_sign,1801737814,3b01a22b,2->

福女郎QQ绑定美丽达人旅游达人小猪内测纪念勋章微信勋章

佳偶
高宫
猪MM  燕京啤酒福女郎 发表于 2011-5-18 01:03:50
刚才一过12点,第一反应就是去打卡。。。。。额。。。。
<-sina_sign,2358842010,331ae775,7->

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 07:31:38
等待打卡ing…LZ你到底要跟我T啥呀?

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 07:35:08
雨诺 发表于 2011-5-18 00:48
俺们都不可以打卡

恩,晓得。就是欺负俺不知道要八点才能打。

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 08:12:46
俺打完卡了。LZ是个懒惰的孩子,这都几点了,还不起床。还是俺比较勤快。啦啦啦~
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-18 08:56:36
香草柠檬 发表于 2011-5-18 08:12
俺打完卡了。LZ是个懒惰的孩子,这都几点了,还不起床。还是俺比较勤快。啦啦啦~

我来了,带着黑眼圈来看你了。{:3_191:}
爱上用小猪APP发帖
还未登录