福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 一片宁静海

[公告] 【版主】小猪社区版主火热招募中(12.13更新)

猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-17 19:44:48
天堂有路 发表于 2011-5-17 18:53
片妞,设立个影音版面吧,我来。

http://fzpig.com/forum-48-1.html

茶楼里有影视、音乐、八卦等分类  天堂可以看看
爱上用小猪APP发帖

身残志坚吉缘手机维修工作室主修黄师傅

小猪个人认证微信勋章

猪GG  鹤舞白沙小猪个人认证 发表于 2011-5-17 22:40:53
回家咯,养只大肥猪。

评分

一片宁静海 + 1 黄师傅来啦

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-17 23:01:08
抱歉,LZ要Talk的时候,俺已经下班了,嘿嘿
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-18 00:03:19
香草柠檬 发表于 2011-5-17 23:01
抱歉,LZ要Talk的时候,俺已经下班了,嘿嘿

没事,明天继续T
爱上用小猪APP发帖
猪MM  雨诺 发表于 2011-5-18 00:04:57

我想想吖 新猪社区还要猪么 觉得还是做老本行比较OK
<-sina_sign,1801737814,3b01a22b,2->

福女郎QQ绑定美丽达人旅游达人小猪内测纪念勋章微信勋章

佳偶
高宫
猪MM  燕京啤酒福女郎 发表于 2011-5-18 00:05:17
恩,没有舞蹈版这种清闲的版块啦~~~~~~

<-sina_sign,2358842010,331ae775,7->

福女郎QQ绑定美丽达人旅游达人小猪内测纪念勋章微信勋章

佳偶
高宫
猪MM  燕京啤酒福女郎 发表于 2011-5-18 00:24:07
恩,我是过来人了,申请谈婚论嫁好了

申请人用户名:燕京啤酒
————————————————————————————————
申请版面名称:谈婚论嫁
————————————————————————————————
常用电子邮箱:andyouccl@163.com
每天最少在线时间:4
能取得联系的上网时段:睡觉以外的时间
能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码):QQ:616283029
常参与讨论的社区及版面:所有
申请该版版主的原因:我是过来人
您专长或管理该版的优势:
1、我是过来人
2、我是过来人
3、
......
您将怎样为该版网友提供服务,具体的管理思路:
答:系统解答婚嫁流程及细节
当网友的观点与自己不一致时,你如何处理?
答:不用处理,每个人想法都会不一致
当网友之间发生意见摩擦时,你如何处理?
答:协调!
对繁荣小猪社区有何想法或建议:
1、好好干!就会好起来。
2、
3、
......

评分

一片宁静海 + 1 谢谢啤酒~

<-sina_sign,2358842010,331ae775,7->

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:32:00
明天,不在福州呀!我是专门来打卡滴
猪GG   楼主| 一片宁静海小猪个人认证 发表于 2011-5-18 00:33:39
香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:32
明天,不在福州呀!我是专门来打卡滴

打卡要在早上8点后才可以哦,不知道现在改了么
爱上用小猪APP发帖

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-18 00:36:07
果然不能打卡,太不合理了!欺负俺新来的么?
还未登录