福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: 一片宁静海

[公告] 【版主】小猪社区版主火热招募中(12.13更新)

福女郎爱心猪猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小破孩
猪MM  福智猪女福女郎 发表于 2011-5-17 13:16:57
申请人用户名:福智猪女
————————————————————————————————
申请版面名称:情感交友
————————————————————————————————
常用电子邮箱:525063046@qq.com
每天最少在线时间:休息时间都在
能取得联系的上网时段:每天晚上12点——凌晨7点是找不到的!
能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码):525063046
常参与讨论的社区及版面:情感交友
申请该版版主的原因:喜欢
您专长或管理该版的优势:
1、喜欢
2、活而有力
3、友善但不失有原则,违反本版块的游戏规则会严治
4、爱听网友心声,乐于解决有关情感烦恼
您将怎样为该版网友提供服务,具体的管理思路:
答:追求快乐,给予人快乐,轻松是我最大的乐趣
当网友的观点与自己不一致时,你如何处理?
答:如果我是对的,我会坚持,如果我是错的,我会改正,表扬之
当网友之间发生意见摩擦时,你如何处理?
答:冷静看下谁对谁错,告知他们各自站在对方的角度想想。。。
对繁荣小猪社区有何想法或建议:
1、乍眼一看,不错,似曾相识之间又让人耳目一新!
2、不要匿名,不要复制
3、想看到每一个情感故事都是真实的

评分

twins + 1 支持
一片宁静海 + 1 爱福州, 爱小猪,爱加分!我们研究下再给您.

福女郎爱心猪猪小猪内测纪念勋章

佳偶
小破孩
猪MM  福智猪女福女郎 发表于 2011-5-17 13:23:07
恩! 那我睡觉去也!

小猪内测纪念勋章

猪GG  小编冥想 发表于 2011-5-17 14:53:29
大家都很积极,值得鼓励啊~
<-sina_sign,1708094082,9aabe4b5,8->

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-17 16:00:50
我想。。。
弄个斑竹当当。。。
可素。。。
还没想好。。。
花现。。。
情感版。。。
都满座了。。。

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-17 16:06:38
这可怎么办好涅

热心猪猪最美新娘两次快乐辣妈

猪MM  贪玩の蝴蝶 发表于 2011-5-17 16:46:39
哈哈.妹妹来我们版吧
情感版的生意照样可以抢.

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-17 17:17:39
真的呀。。。
那我。。。
那我。。。
好素激动。。。

优秀版猪

佳偶
sephiroth
猪MM  香草柠檬 发表于 2011-5-17 17:27:19

你懂,我也懂~~~

评分

一片宁静海 + 1 have a talk

热心猪猪最美新娘两次快乐辣妈

猪MM  贪玩の蝴蝶 发表于 2011-5-17 18:02:56
其实我的意思是来美丽女人板...然后发现自己也是情感版的..我好尴尬..
我退位让贤...

猪GG  天堂有路 发表于 2011-5-17 18:53:20
片妞,设立个影音版面吧,我来。

评分

一片宁静海 + 1 爱福州, 爱小猪,爱加分!

还未登录