福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

楼主: defy

[猪哥征婚] 这样要求高不高?

猪GG   楼主| defy 发表于 2011-8-20 11:30:33
只如初见 发表于 2011-8-20 11:15
见到生人就脸红
我觉得这个难哈哈哈
现在的小朋友都是看见帅哥就扑上去了咩

90后的吧。。。。

QQ绑定

佳偶
燕京啤酒
猪GG  高宫 发表于 2011-8-20 11:45:46
defy 发表于 2011-8-20 11:01
我是缺少女性方面的社交。

那就去社交啊

猪GG   楼主| defy 发表于 2011-8-20 11:50:48
高宫 发表于 2011-8-20 11:45
那就去社交啊

上班那 木有时间,周天一天 又懒得出门啦。再加上有事。唉...

猪MM  season 发表于 2011-8-20 12:41:05
等吧

猪MM  周小花花 发表于 2011-8-21 13:59:47
我想说这样的街上一抓一大把。。猿粪米有到啊。米有到。

猪GG  linsion 发表于 2011-8-21 14:05:03
安奇利斯特 发表于 2011-7-28 17:26
猿粪这玩意,你盯着地,一准儿踩不着。抬着头看天走了,没准儿一回过神儿就碰上了。

哈哈
你要低着头,不要昂着首,不然发现不了

猪GG  linsion 发表于 2011-8-21 14:10:20
其实感觉还是很多男孩子或是男生都不错的,只是社会或是经历的缘故,多年过去了,还是单身着。一个人,不管是男生还是女生,我们通过,他的文字语言的表达中发现他或是她心灵的一面。外表或是谈话,都很狡诈的,文字的语言,最真实,就看你会不会通过文字,读进去,

猪GG  linsion 发表于 2011-8-21 14:55:12
小柳垂钓 发表于 2011-8-19 16:24
基本符合条件~~~除了酱油多少钱不知道~~但是楼主没有联系方式~~

看来你是要应征,先给他发信息吧,在他头像下面。要不加好友。私聊吧

猪MM  水晶幸运草 发表于 2011-8-27 18:44:51
大家一起加油呗

福女郎

猪MM  笑笑福女郎 发表于 2011-8-27 23:15:13
不高,支持你,会有的
还未登录