福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯言疯语] 拙见

猪GG  拂晓之瞳 发表于 2012-5-24 03:01:38 内容来自 小猪手机版 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
逐渐的喜欢跟你们聊着聊着,
无论是疯的贱的神经的猥琐的调侃着,
乞丐(帮主)…就是一老小子,整日没正型, 专攻岛国动作爱情片,对其镜头的角度推拉精度有着独到的见解,号称党员,一时兴起喷出的理论知识让人退避三舍。
维尼(妖尼)…对人生有异于常人的领悟力,可惜手残严重,骂街不过“你妹”耳耳,且偏执严重,不知道那句话就会触动本不算大条的神经,但一股钻牛角的傻劲却使其独具魅力,大部分时间可当同性相处。
羞女(羞女)…看着沿途风景长大的霸气女王,爽朗的性格,爱恶分明的个性,含浓郁的人性处事方式,大将之风跃然,绽放至淋漓尽致。
泥鳅(驴、骡子)…职业守群者,斑竹与管理操守严谨,亲和力极高,其具围观、偷笑、复读机、一鸣惊人、搅局、落井下石、恐天下不乱、各类才能于一身,但言论善尚若水,清澈厚重,实在难能可贵。
小独(独独)…贱男前锋一枚,终日半梦半醒,一妹子袭其胸后,悔恨之意念念难忘,手捂胸前猥琐前行,有妹子冒泡断然抽身杀上前线,猥琐之风溢满于屏上,姑且念其年岁尚幼,单身寂寞无处倾诉,暂入奇葩列,供众人言传身教之反面教材。
拂晓之瞳(七七)…我辈之楷模,众人之表率,纵观天下之苍茫芸芸众生,无人出其左右,其唏嘘的胡渣,丢人堆就难以寻觅的邋遢外貌,无病呻吟的疯言贱语,令妹子遁逃无踪的吃相,坎坷离奇的追寻疯贱之路,皆可载入史册遗臭万年…不是,是留芳百世……
哈哈哈…让你们半夜都不陪我…
风萧萧那个易水寒…我躲两天再复还…

评分

shuiqianse + 1 看君一篇文,胜读十万贴啊!
Today + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
羞女也疯狂 + 1 干嘛把我说了跟神一样
沙漠中的泥鳅 + 1 嗯嗯 我表示这几个人都描述的比较到位,除了.
winnymei + 1 等你出现,打残你!

QQ绑定

猪GG   楼主| 拂晓之瞳 发表于 2012-5-24 03:04:22 内容来自 小猪手机版
沙发先,原来手机可以发帖,大bug…哈哈哈

猪MM  winnymei 发表于 2012-5-24 09:01:52
等你出现,打残你!

评分

沙漠中的泥鳅 + 1 你这是恐吓

猪GG  忧郁的男人 发表于 2012-5-24 09:02:40
我也有说话的,请记住!!!

评分

沙漠中的泥鳅 + 1 对的,不可以被忽视,强烈抗议

QQ绑定小猪内测纪念勋章

猪GG  獨來獨往 发表于 2012-5-24 09:02:41
{:4_360:}哥的形象都被你毁了...

评分

沙漠中的泥鳅 + 1 你的形象很丰满啊

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2012-5-24 09:23:39
哈哈   小七七见解独到

评分

沙漠中的泥鳅 + 1

猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2012-5-24 10:04:16
嗯嗯 我表示这几个人都描述的比较到位,除了我,括号内容应该备注 泥鳅GG 或者 鳅GG嘛

评分

踩脚踏车的鱼 + 1 9494.。。

猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2012-5-24 10:05:02
忧郁的男人 发表于 2012-5-24 09:02
我也有说话的,请记住!!!

对的,不可以被忽视,强烈抗议
猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2012-5-24 10:05:13
獨來獨往 发表于 2012-5-24 09:02
哥的形象都被你毁了...

你的形象很丰满啊

评分

獨來獨往 + 1 哥的形象一直很苗条

QQ绑定

猪GG   楼主| 拂晓之瞳 发表于 2012-5-24 11:35:23 内容来自 小猪手机版
winnymei 发表于 2012-5-24 09:01
等你出现,打残你!

你舍得吗?再说了,那么多表哥,你打得累死
还未登录