福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯贱原创] 谢谢你,疯贱!

猪GG  playhong 发表于 2012-5-22 12:33:45 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

07年的我刚刚经历了一场情场上的大溃败,终日恍惚的宅在家里添犊伤口,只能从虚拟的网络中寻找慰藉,于是家园里频繁的出现了我的身影。其实05年我就知道家园,并在朋友的怂恿下注册了一个账号,可当时也只是浅尝即止,心思并不在这上面,到了后来干脆连密码都忘记了,悲剧的我只好重新注册一个号,并延用至今“playhong

刚开始的几个月我就像那孤魂野鬼一般,在各个版块晃荡。做为非典型潜水人员的我,偶尔还是会回两个帖,当然都是点到即止,因为我知道我只是个过客,也只能是一个过客,直到那天我来到了疯贱。

之所以被疯贱所吸引源于一篇文字,我也记不清是出自一片宁静海还是黑白默片的手笔,反正有个片就对了。显然那时的疯贱走的是文艺青年范,才子佳人如井喷般涌现,一篇篇风格迥异的好文章让我流连忘返。

从那时起我就在这里驻足了,感受着它带给我的欢乐与慰藉。随着时日的递增也认识了一些朋友:来自背背山的文艺闷骚男一片、同为背背山乡亲的老牧、豪情爽直的修女、才思敏捷的黑白默片、热情大方的木目、直率仗义的小仙女、大大咧咧的贝楠、词藻华丽的左岸、文笔出众的老黑、回帖精辟的小正太领带、热诚海量的超爽、憨厚可爱的我笨善良、情歌无敌的蓝色、高大帅气的焚、淫荡的棍子。。。。当然还有最最可爱美丽大方善良的柒夏小朋友。

我从内心深处感谢疯贱,他不但是我的良师益友,在我失落时给了我安慰和鼓励,更是我的月老,让我在这找到了人生旅途上的伴侣。后来因为工作、家庭等种种原因我慢慢的淡出了大家的视线,可我仍旧默默关注着疯贱。

一晃眼5年过去了,我们都改变了许多,我结婚也都2年多了,疯贱也从家园搬到了小猪,曾经那些熟悉的身影有的依旧活跃在这个舞台上,有的已消失于茫茫人海中,有的干脆披着个马甲到处晃荡。我会记得你们的,永远的记得你们,记得属于我们的那段美好时光。

疯贱的每个时代总会有一些人,用他们自己的方式,演绎着属于他们,也属于疯贱的精彩。新家新气象,最近在版块上活跃着的朋友们,希望你们能用你们的方式演绎着这个时代属于你们的风采。

今天是我小猪的一周年生日,乱感慨了一番,在这里我先祝自己生日快乐。

等等等忘了个事 就是那个那个生日礼物的,别送钱了送钱多俗气

“什么?不送礼物你们过意不去?”那好吧 那就来几斤猪油吧

照片隐藏了。我真是阴暗
{:6_445:}

评分

毛颠颠丶 + 1 不客气~不客气~
烈日 + 1
赖皮小鱼 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
屋顶 + 1 先回复在看文章
非格式 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
shuiqianse + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
木目心人尔 + 1 好有回忆的帖子。
温小逆 + 1 祝福呀
卖女孩的火柴 + 1 没说的。。。送上祝福
吸血鬼 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分
小兔 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
相遇皆是缘 + 1 安慰!抱抱!么么!
糖小虫 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!
梁野 + 1 回复看看,你这样很不厚道啊,呵呵
雁行 + 1 祝福~~~

<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 12:34:09
国际惯例 沙发自己的

前两年常锻炼瘦了点。最近又有发胖的迹象了。悲剧

老婆ID就不暴了 知名不具

怎么弄的歌都播放不了呢。太久没发帖了

评分

今依 + 1 你老婆谁,M我

<-sina_sign,2772960060,59c9c465,10->

热心猪猪QQ绑定小猪内测纪念勋章两次快乐奶爸小猪三周年勋章

佳偶
温柔的叹息
猪GG  若哥 发表于 2012-5-22 12:40:26
隐藏失败了···
<-sina_sign,1655062142,78e1ee4d,9->

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 12:41:45
擦。。。这个真不会操作。怎么隐藏来着

利安达房产置业顾问

福女郎QQ绑定

佳偶
lovis
猪MM  饭团宝宝小猪个人认证 发表于 2012-5-22 12:46:42
不玩封建版~果然ID都不熟~

评分

司徒判官 + 1 爱福州、爱小猪、爱加分!

猪MM  简单空间 发表于 2012-5-22 12:47:15
{:4_372:}

福女郎优秀水手时尚猪猪最美新娘最美模特QQ绑定美丽达人两次最美模特微信勋章

佳偶
Jason
猪MM  抠女福女郎 发表于 2012-5-22 12:47:32
回帖~

猪MM  简单空间 发表于 2012-5-22 12:48:04
{:4_337:}幸福~

福女郎优秀水手时尚猪猪最美新娘最美模特QQ绑定美丽达人两次最美模特微信勋章

佳偶
Jason
猪MM  抠女福女郎 发表于 2012-5-22 12:50:39
小猪生日快乐。

疯范儿

猪GG   楼主| playhong 发表于 2012-5-22 12:51:59
若哥 发表于 2012-5-22 12:40
隐藏失败了···

终于被我搞成功了。。
还未登录