福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

【总回顾】520这天月老真的降临千岛湖,99对情侣慕名前往,结果...

小猪网编辑工作发言人

小猪个人认证

猪MM  小猪大管家小猪个人认证 发表于 2017-5-23 03:39:47 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
5.20,一个特殊的日子,
单身狗躲得远远的,
情侣们靠的近近的。

但素,秀恩爱这门功课,有时难免创新乏力。
送一束花?过两天就谢了。
一盒巧克力?太甜了。
看一场电影?太应付了吧。
到底要肿么过咯?
小编告诉你正确的姿势,
前方高能,请单身狗带上墨镜

就在前两天,小猪网就带着10对幸运的恋人,
去了一个再适合晒浪漫晒恩爱的地方了,那就是
——
千岛湖!

千岛湖的浪漫情怀是天然自成的!
碧波万倾,千岛竟秀,群山叠翠,峡谷幽深,溪涧清秀,洞石奇异,拥有1078座翠岛,农夫山泉就是取自千岛湖70米深处!

此次520活动由千岛湖风景旅游委员发起,共汇聚了江苏、浙江、安徽、福建、广东、江西的六省六地总共招募了99对情侣
齐聚千岛湖,共同谱写一场爱的浪漫之旅~

下面就请跟随小编的步伐一起来感受下吧

Day1,5月20日

【心出发】
一早的高铁从福州出发,至龙游,后坐大巴赴千岛湖。
PS自从高铁开通后,福州到千岛湖的时间缩短了一大半。

【湖景酒店】
随后先安顿下来,主办方特意安排了湖边的千岛湖丽景酒店,可以看到全湖景的大床房,视野棒极了!

【双人皮划艇】
此时天空微微下雨,雨过天晴后,迎来第一项运动,双人皮划艇。
有的情侣还是,人生,第一次体验皮划艇,口中念道:好刺激,好好玩。

此处应有第一张大合影,坐标:皮划艇

【马术公园有玫瑰】

上岸了,下一站是千岛湖马术公园,玫瑰花的海洋
马术公园真的有玫瑰

还有一望无垠碧绿的草坪

拥有一颗年轻的心
仍附有孩子般纯真

【篝火BBQ】
BBQ开始,当夜幕降临时篝火晚会上映!
各位大侠上,烤起来

新鲜出炉的羊肉串,每串5元非常香[呲牙]
热闹非凡的BBQ,开心嗨皮的夜晚!

此处应该有第二张合照,坐标:马术公园

Day2,5月21日
早安!千岛湖
万里无云,山外有山,云雾缭绕
天映衬着湖水,山间中的一抹

第一站:美好的7.5公里千岛湖骑行开始了,求点赞

【月光岛有月老】

来自六省的90对情侣,共同从中心湖区旅游码头出发,登上月光岛,完成合照及悬挂信物,猜猜小编在哪里[偷笑]

哇呜,月光岛真的有月老耶
请夸赞小编这个牌子做的是那么有默契

积分获奖情侣与月老的合照

六省的99对情侣跟月老的大合照

【美食篇】
凭良心说,这是小编见过最厚道的旅行餐了。
都是当地特色菜。
当然,千岛湖的,鱼头好吃。

【额外的安排-新叶古村】

午饭后活动差不多结束了
离回去的高铁还有一段时间
导游很给力的带福州小猪网10对情侣前往附近的新叶古村
是爸爸去哪儿的拍摄地哦
就不多介绍了,免得让人以为小编收了村长的广告费
木有,木有~

你是我见过最美丽的叶子,
让我的森林为你凋谢;
你像一首旋律让我的生命摇摆,
让我用一首情歌来说谢谢;
你给了我一个完美无暇的世界,
让我的生活变得多姿多彩。
520,就要爱!
给我一个绚丽的舞台,
让我为你演绎一场绝美的爱恋……
就在千岛湖!

旅行,并非为了逃避现实,而是不想错过人生!
为了去扩广人生阅历以及邂逅未知的风光,
为了经历所有收获和体验,以及期待更好的来临!
为了感受别人的故事,和创造属于自己的篇章!
虽然每段旅程都有似曾相识的开始,却有不尽相同的结局!

而游记,除了记录,还得用心。
千岛湖 我们来了 千岛湖 我们走了!

一次很开心的旅程……一群年轻人的陪伴与玩耍!
感谢千岛湖,感谢参加的10对情侣~
5.20(我爱你)。
再次感谢千岛湖风景旅游委员会对这次活动倾力协助,让所有人参与者留下了难忘美好回忆…5.20(爱你们)

此处应有第四张大合照

评分

一心一意 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!

客服QQ:26059651 有事您联系我

QQ绑定

猪MM  福州小林 发表于 2017-5-24 10:43:02
不错不错,可惜那天我们公司还要上班啊……~~~~(>_<)~~~~

猪MM  青帘舞处 发表于 2017-5-24 12:57:06
不错不错

猪GG  难得糊涂 发表于 2017-5-25 20:28:11
不错不错。。。。。。。。。

康乾文化传播有限公司销售经理

小猪个人认证QQ绑定

佳偶
大妞小妞
猪GG  龚龚龚清强小猪个人认证 发表于 2017-5-26 16:55:29
可以的老铁
猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2017-5-29 12:28:46
下次见
猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2017-6-5 22:33:29
还有人点呀越啊 我去 真粉啊
爱上用小猪APP发帖

猪GG  18706035512 发表于 2017-6-24 21:03:32 内容来自 小猪手机版
不错的感觉
还未登录