福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

火钳留名!清明节撒狗粮我是服气的。

猪GG  luomiou 发表于 2017-4-5 18:40:44 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
今天下午,三坊七巷直播表白!厉害了我的哥!现场好多人,不过没多久就被保安赶走了。我看好多吃瓜群众拍照,这人要火啊,6得一匹!

猪MM  心灵花园 发表于 2017-4-6 14:50:01
我们是 ---心灵花园

自我探索系列活动

读书沙龙 | 电影沙龙  | 亲密关系探索 | 星座探索沙龙 | 性格分析沙龙 | 塔罗预测|...

亲子主题系列活动

蛋糕diy | 摄影 | 玩具集市 | 手工纺织 | 风筝模型 | 陶土 | 寻宝 | .....

欢迎加入我们微信:fzxiyueshu

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 14:52:04
朗廷无边 发表于 2017-4-5 23:47
看着不错,我喜欢看这种场面

吃瓜群众,好歹说两句啊!

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 14:52:35
赤壁美女 发表于 2017-4-6 08:26
不知道程雪看了会有什么感觉

哭晕在厕所吗?

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 14:53:01
疯狂小狗 发表于 2017-4-6 08:27
叫海涛的都是眯眯眼。

我还以为只有楼主发现了这点。

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 14:54:38
革辉凯哥 发表于 2017-4-6 08:29
这种性格的女孩很有个性

大神啊,这都看出什么性格了。什么性格呢?

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 14:55:07
覆盖魅度 发表于 2017-4-6 08:30
口红是限量版的那个星辰吗

看图片是的,现在好像很难买了

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 17:28:18
讴歌夜空 发表于 2017-4-6 08:30
肯定是女朋友不理他了,我估计嫌弃他丑,要么就是没钱

看颜值看三证的年代,男的真心不好混啊,哥已经单身二十几年了!

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 17:29:03
费劲媚人 发表于 2017-4-6 08:30
和女朋友异地四年,22张机票记录了我们的思念。毕业后结婚,工作三年后一起在福州按揭了套小户型,房子不重 ...

现在不用飞来飞去,应该更珍惜在一起的日子。加油!

猪GG   楼主| luomiou 发表于 2017-4-6 17:30:10
后固化嗨 发表于 2017-4-6 08:31
瞧海涛哥那个样子,真的是太有趣了

这个海涛哥一脸惆怅,配上他的小眼睛,绝了,估计被那么多人围观也是很不好意思的吧。
还未登录