福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[猪猪有话说] 蛋蛋,还没人审核啊???????

猪MM  xinzhu66 发表于 2016-6-29 09:41:58 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
蛋蛋,还没人审核啊???????

标题     主题| 回复| 点评| 筛选
版块/群组作者回复/查看最后发表

福州生活xinzhu66昨天 23:080/2

猪MM   楼主| xinzhu66 发表于 2016-6-29 09:43:22
这还不是老孙第一张没有被审核通过的帖子!!!!!!小猪网编辑斑竹个个都是说猪八戒:日上三竿,继续睡觉!

阳光灿烂的幸福小猪啊!!!!!!!!

猪MM   楼主| xinzhu66 发表于 2016-7-9 10:00:25
猪,你的直播怎么这么红

1710 次点击
2 个回复

未来情人 于 2016-7-7 20:08:12 发布在 凯迪社区> 猫眼看人

[size=1.35em]    虽说过去许多年里,我都以新闻业为憾,在一个知识丰沛的年代里,我们所提供的讯息近乎浅薄,但毕竟浸淫多年,我从未怀疑过,在媒介这个行当,如我这等勉强能从新闻学院毕业的,也能勉强混口饭吃。

摘要:这种感觉特别反讽。作为一个新媒体从业人员,我等刚刚庆祝自己成为新的社会阶层人士,就面临着成为旧势力的危险。

我决定不忍了。

虽说过去许多年里,我都以新闻业为憾,在一个知识丰沛的年代里,我们所提供的讯息近乎浅薄,但毕竟浸淫多年,我从未怀疑过,在媒介这个行当,如我这等勉强能从新闻学院毕业的,也能勉强混口饭吃。

但是今年,我这个20多岁的年轻人,开始看不懂这个时代人们的注意力如何游弋。我开始像一个互联网时代的难民,两爪缩于胸前,脸上肌肉紧绷,心脏跳动加快,眼睛不由自主地睁大,一下都不敢眨。

让我感到惊悚的,是人们像过去看迈克尔·杰克逊的录像那样,像过去看星球大战那样,像过去看奥运会那样,像过去看世界杯那样,像过去看香港回归那样,像过去看大阅兵那样,看手机里的直播。

我兴许能理解一些漂亮姑娘的直播,毕竟统计数字显示,单身男青年挺多,也算解决了刚需,在手机里进入了生活中不能进入的闺房。我不能理解的是,在手机中,人们花三小时看杜蕾斯给安全套做的营销,看农村大婶吞下一个灯泡,看人在裤裆里放鞭炮,看人拿刀划伤自己,看胖子吃的狼吞虎咽,看小姑娘写作业,看一个年轻男子坐地铁,看不远处的一个商场人来人往,看别人打游戏,守在直播间等女主播上厕所回来。

这些都不是一两个人的恶趣味,而是动辄数百万人全程围观。

凯迪【哈哈】社区

猪MM   楼主| xinzhu66 发表于 2016-7-9 10:00:53
又一篇没有被猪鞭记通过!!!

猪MM   楼主| xinzhu66 发表于 2016-7-16 10:00:17
诺奖得主答《崔永元十问诺奖联名信》

蛋蛋,啥都不让通过啊,甚么野猪这么勇猛?凶??
还未登录