福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[游记攻略] 【小猪带我游千岛湖】我还会再来 相逢是一种缘

猪GG  虎子 发表于 2016-4-18 09:39:08 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
千岛湖,位于中国浙江省杭州西郊淳安县境内,东距杭州129千米、西距黄山140千米,是长江三角洲地区的后花园,是世界上岛屿最多的湖 ,因湖内拥有1078座翠岛而得名。千岛湖,以千岛、秀水、金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带,称之名“金腰带”)为主要特色景观,是中国首批国家级风景名胜区之一,千岛湖景区总面积为982平方公里,也是中国面积最大的森林公园。

本次千岛湖之旅也是期待已久了,感谢经典队长带领小伙伴一起嗨皮一起飞,这也是小猪网第五次组织了送上千岛湖之歌:我还会再来,相逢也是一种缘……
上了高铁经典队长首先借花献佛发零食,车程大概3小时,下了高铁,转大巴一个小时吧,此时已经12点后了,午饭已经准备好
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg    
         饭后前往下姜村参观悠久历史       
psb.jpg psb (9).jpg psb (4).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg
psb.jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg 千岛湖环岛骑行结束返回五星级酒店
psb.jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (1).jpg psb (6).jpg psb (11).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (7).jpg
送上一首千岛湖之歌

评分

雪宝 + 1 虎子,谢谢精彩分享
XYXLXY + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!

丫霸回复
猪GG   楼主| 虎子 发表于 2016-4-18 16:17:22
看了千岛湖水之灵的表演,对千岛湖有了更多的了解,大家看完都说值 psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg

《我还会再来》歌词 金美儿我还会再来-周宇暄

圆了心中的梦 圆了梦中的圆

你像那水中花盛开在我心田

你矾玉戴挂在天上 浅水伴山落人间

你的美丽 让我放慢脚步

祥福像是迭起一首我的留恋缠绵

我还会再来 相逢是一种缘

蓦然回首花前树 你情依旧我心依然

人来风趣说着过往 岁月彩虹水中牵

纵然漫长 风情渐渐远去

绽放的心悄悄细节守着你的思念

丫霸 丫霸(9) 丫越 丫越(5)

评分

雪宝 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!
XYXLXY + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!

猪GG   楼主| 虎子 发表于 2016-4-18 16:31:19
第二天行程:游千岛湖岛屿,行程非常舒服,去了三个岛,都各有特色,美好的时光总是特别短暂,结束了本次千岛湖之旅。期待下次的旅行 psb (5).jpg psb (6).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg

我还会再来  相逢是一种缘
   暮然回花千树首 你情依旧 我心依然
丫霸 丫霸(7) 丫越 丫越(8)

评分

雪宝 + 1 谢谢分享
XYXLXY + 1 谢谢分享

猪GG  沙漠中的泥鳅 发表于 2016-4-18 16:45:21 内容来自 小猪手机版
一路上有你真好
丫霸 丫霸(7) 丫越 丫越(5)
猪GG  一片宁静海小猪个人认证 发表于 2016-4-18 16:56:12

新概念科技集团技术监督部主管

热心猪猪优秀版猪拍客达人旅游达人小猪内测纪念勋章小猪个人认证圣诞老人勋章小猪三周年勋章

佳偶
飒雪迭香
猪GG  OoTUTUooO小猪个人认证 发表于 2016-4-19 08:33:16
顶下。。。
丫霸 丫霸(9) 丫越 丫越(6)

优秀水手QQ绑定微信勋章

猪MM  XYXLXY 发表于 2016-4-19 14:16:18
虎子 发表于 2016-4-18 16:31
第二天行程:游千岛湖岛屿,行程非常舒服,去了三个岛,都各有特色,美好的时光总是特别短暂,结束了本次千 ...

谢谢分享
丫霸 丫霸(9) 丫越 丫越(3)

两次优秀水手

猪GG  乞丐 发表于 2016-4-19 18:17:00
很好  洗洗睡吧
丫霸 丫霸(6) 丫越 丫越(11)
猪MM  紫水晶福女郎 发表于 2016-4-20 23:57:16 内容来自 小猪手机版
虎子好有爱,快快生个女儿…
丫霸 丫霸(7) 丫越 丫越(7)

奥申发烧音响业务经理

小猪个人认证

猪GG  公交怪薯熟小猪个人认证 发表于 2016-4-24 12:40:59

这张都是锯掉半截的山地车架什么鬼
丫霸 丫霸(6) 丫越 丫越(6)
还未登录