福州小猪家园

新猪注册

QQ登录

[疯言疯语] 疯人说傻话下,如果你TM中了或者捡到500W。你。。。。。。。

猪GG  15959511@qq.com 发表于 2015-8-18 12:25:19 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和福州网友一起晒美食晒旅游晒宝宝,找娘子找房子找乐子。 新猪登记 已有账号?点击登录 关闭
我只想好好做人,好好娶个老婆,养猪,发家致富。

猪GG  ip4L 发表于 2015-8-18 13:04:30
已阅。
猪GG  方兆南 发表于 2015-8-18 14:25:13
买个小店面。要地段好的。

准备收租。一铺养3代。

猪MM  田野风 发表于 2015-8-18 15:30:59
准备去十八样跨境购里面疯狂地采买一些化妆品

猪MM  爱你哦 发表于 2015-8-18 15:33:54
田野风 发表于 2015-8-18 15:30
准备去十八样跨境购里面疯狂地采买一些化妆品

我也是,里面东西都是境外的,我真想有钱,全部都买下来。

特然 发表于 2015-8-18 15:39:26
哈哈哈,我只能呵呵呵

猪MM  2642622205 发表于 2015-8-18 15:46:17
买辆车  娶个老婆   买个房子

H动画 发表于 2015-8-18 15:47:13
2642622205 发表于 2015-8-18 15:46
买辆车  娶个老婆   买个房子

然后去十八洋跨境购买点零食回去啃

神一样的存在 发表于 2015-8-18 15:49:17
H动画 发表于 2015-8-18 15:47

你好有创意哦

猪MM  百合花5214 发表于 2015-8-18 15:51:31
H动画 发表于 2015-8-18 15:47

装B被雷P
还未登录